Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, ich würde nächstesmal etwas anderes probieren

Zentrale Lage, direkt am Burgberg und der Altstadt von Brünn. Außenansicht nicht sehr ansprechend, aber innen renoviert.

• Kleines Zimmer mit bequemem Bett. Unseres lag zur Altstadt und war im März schon ziemlich warm. Schlafen bei offenem Fenster war möglich, kein Autolärm, aber einige lautstarke Gäste zu später Stunde, diese kamen wohl aus der Altstadt. Vielleicht sind die Zimmer zur Burg/ Strasse doch besser!

• Gut
  • Gute Auswahl am Frühstücksbuffet, Eierspeisen wurden frisch gemacht. Kein Fisch. Sehr gute Teeauswahl. Raum super warm, die riesige Fensterfront konnte kaum schattiert werden, obwohl die Sonne massiv hereinschien und auch blendete. Viele Gäste setzen sich nach kurzer Zeit um und wurden dabei in keinster Weise vom Servicepersonal unterstützt.

• Sehr freundlicher Rezeptionsmitarbeiter mit guten Deutschkenntnissen! Service im Frühstücksraum durch (vermutlich) Studentinnen sehr schlecht. Standen zu 3-4 Personen zusammen und quatschten. Obwohl kaum Tische besetzt waren, wurden diese nicht abgeräumt, auch unsere Teller stapelten sich. Eine junge Dame räumte dann quasi alles alleine auf.

• Gut
  • Direkte Lage am Burgberg( 10 Fuß Minuten bergauf durch Park/ Waldgelände bis zur Burg mit herrlicher Aussicht und Gastronomiebetrieben). Altstadt unmittelbar hinter dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt ein Hallenbad, das wir aber nicht nutzten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019