Wir waren in dem Hotel für eine Nacht von Freitag auf Samstag untergebracht da ich einen geschäftlichen Termin in Brünn hatte. Das Hotel ist sauber und gepflegt und die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und freundlich. Auch der Check in (ab 14:00 Uhr) und Check out (bis 12:00 Uhr) lief problemlos. Unser Zimmer bot meiner Meinung nach ausreichend Platz und verfügte über eine Minibar (kostenpflichtig) Safe Föhn Flat Screen TV (Deutsche Sender waren SAT 1, ZDF und ich glaube ARD) Bademäntel Hausschuhe Wasserkocher (mit einer kleinen Auswahl an Tee und Kaffee) und auch Schuhputzzeug und Nähzeug hatten wir vorgefunden. Auch eine kleine Aufmerksamkeit in Form von Süßigkeiten hat uns bei der Ankunft begrüßt, was uns natürlich sehr gefreut hat. Restaurant, Lobby Bar usw... haben wir nicht besucht da wir uns die Stadt angesehen haben und daher auswärts Essen waren. Was wir aber beurteilen können ist das Frühstück. Frühstück gibt es von 06:30-10:30 am Samstag. In den anderen Kommentaren las ich das am Samstag immer ein Koch frische Omeletten zubereitet. auf das Frühstück hat sich meine Mitreisende schon sehr gefreut. Leider war es ein Reinfall. Der Koch gehört unserer Meinung nach noch ein bisschen geschult. Das Gemüse wurde nicht angebraten daher war es kalt und noch roh. Das Omelett war dünn und trocken fast angebrannt und der Käse war gar nicht geschmolzen und hart. Leider nicht gut. Ich wollte mir etwas süßes gönnen nur leider war die Auswahl eher begrenzt. Es gab zwar Waffeln und ein paar Croissants aber für mich persönlich war es eher eine lasche Auswahl. Das sieht wahrscheinlich jeder anders aber ich hätte mich mehr über Tschechische Süßspeisen gefreut wie z.B über Kolace mit Powidl oder über Kuchen. Das habe ich dann später aber nachgeholt und mir beim Bäcker etwas leckeres gegönnt. Beim Brot habe ich einmal ein etwas älteres trockenes Stück erwischt der Rest war ganz ok. Das Obst hat mir auch nicht wirklich zugesagt. Die Ananas war hart und trocken und die Früchte sahen auch nicht mehr ganz so super aus. Naja was will man im Winter aber auch erwarten? Was uns aber sehr geschmeckt hat war der Kaffee. Auch die verschiedenen Säfte wie Z.B Orange oder Grapefruit war super und die Wurst hat mir auch gut geschmeckt. Was ich auch noch anmerken möchte ist, dass ich abgepacktes Brot gesehen habe, was ich persönlich toll finde, da ich denke es ist für unsere glutenfrei lebenden Mitmenschen bestimmt. Ich glaube generell findet jeder etwas. Den einen Stern habe ich aber trotzdem abgezogen wegen dem Frühstück. Auch wenn es jetzt heißt wir sind pingelig. Wir sind einfach leidenschaftliche Frühstückstiger und für uns hat es leider nicht gereicht. Aber ich würde das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen und selber auch nochmal dort nächtigen.
Super sauber, alles da was man braucht!
Die Bars und Restaurants im Hotel können wir nicht beurteilen da wir diese nicht aufgesucht haben. Das Frühstück war für uns persönlich leider nichts.
Freundliche nette Mitarbeiter
Top Lage mitten im Zentrum
- Geschäftsreise
Können wir nicht beurteilen da nicht genutzt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |