Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Hotel hat seine 4 Sterne nicht verdient!

Schlecht

Das Hotel machte einen alten Eindruck, der sich in unserem Zimmer wiedergespiegelt hat. Nachdem wir unser Zimmer wegen einer Baustelle reklamiert haben, bekamen wir das "letzte" Zimmer im Hotel. Das wurde auch vom Portier bei der Abreise bestätigt. Das Parken des Autos war nur gegen eine Gebühr von 10,00€/Nacht möglich. Niemals Zimmer 310 akzeptieren!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war klein,eng und dunkel. Im Bad konnte man kaum vor dem Waschbecken stehen. Am schlimmsten war der Holzfußboden, so das man in der Nacht öfter dachte, es würde jemand duch das Zimmer laufen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr vielfältig und liebevoll zubereitet. Die Bedienung war sehr aufmerksam.

• Als wir am Abreisetag dem Portier unsere Meinung über das Zimmer mitteilten, wurden wir nur belächelt.

• Das Hotel liegt grenzt an eine belebte Fußgängerzone mit vielen netten Restaurants. Der Ort ist gemütlich und überschaubar.

Das Schwimmbad und die Saunen waren sehr sauber und ordentlich. Leider gab es nur ein Handtuch.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Helmut