- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges "Einmal-Hotel" - einmal hat uns gereicht. Wir hatten uns mehr erhofft. Der Pool sieht relativ sauber aus, haben wir aber nicht benutzt, da ab Mittag keine Sonne mehr vorhanden und es durch den Wind ziemlich frisch war. Was wir positiv fanden, man hat für die gesamte Reisedauer kostenlosen Wlan bekommen.
Im ersten Zimmer schliefen wir direkt über der hoteleigenen Klimaanlage, wir haben selbst bei geschlossenem Fenster kein Auge zugemacht bei dem Lautstärkenpegel. Nach 1 Nacht beschwerten wir uns an der Rezeption und bekamen für ca. 50 € Aufpreis ein anderes Zimmer, in dem die Klimaanlage nicht funktionierte. Das Zimmer war renovierungsbedürftig, da die Lampen von der Decke kamen und an den Wänden Schmutzspuren waren. Ein großer Minuspunkt ist, dass es keinen Balkon gibt.
Es gab fast jeden Abend dasselbe und relativ wenig Auswahl.
Die Kellner waren fast alle freundlich, das Personal an der Rezeption wirkte genervt und hat uns schlecht verstanden.
Die Lage ist ok, direkt am Hafen von Rab. Der kostenlose Parkplatz ist ca. 1km entfernt, was wir sehr negativ fanden. Im Internet wurde versprochen, dass man kostenlos vorm Hotel parken könnte. Hier sind allerdings max. 7 Parkplätze vorhanden, welche zusätzlich ca. 10€ pro Tag kosten.
Einen Mini Fitnessraum und Massagemöglichkeiten sind vorhanden, haben wir aber nicht getestet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Nina |