- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir im Hotel International ankamen ist uns zuerst die unfreundliche und gestresste Rezeption aufgefallen. Wir hatten keinerlei Infos bekommen wann Abendessen und Frühstück ist. Keine Infos darüber das Parkplatzkosten anfallen. (Aussage der Rezeption: Hoteleigener Parkplatz) Dieser Parkplatz war ca. 1km entfernt. Hatten auch keine Infos darüber bekommen das wir noch Kurtaxe nachzahlen mussten was uns am Tag der Abreise etwas schockierte. Nach dem Empfang sind wir in unser Zimmer gekommen welches nicht sauber war. Schimmel in Fugen im Badezimmer. Staub im Kleiderschrank und andere Möbel. Minibar gab laute Geräusche von sich. Haben uns bei der Rezeption darüber Beschwert. Leider konnte uns kein anderes Zimmer zugewiesen werden. Frühstück und Abendessen war ok. Jedoch sind beim Essen keine Tische zugewiesen worden. Das war beim Abendessen leider immer etwas stressig da einer von uns immer einen Tisch freihalten musste. Ausflugsmöglichkeiten waren gut da das Hotel sehr zentral gelegen. Bars und Restaurants waren ebenfalls in der Nähe. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen da der Service hier leider sehr schlecht war. Schade :-(
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht