Beate (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Kein Hotel zum Ausschlafen und absolut hellhörig

2010 haben wir dieses Hotel gebucht, da wir kurzfristig verreisen wollten und nach Cavallino wollten. Haptsächlich fiel unsere Entscheidung auf das Hotel International, da in einer Bewertung stand, dass das Hotel sehr ruhig liegt und die Zimmer nicht hellhörig sind. Wir waren als Familie, mit 2 großen Töchtern unterwegs und hatten 2 DZ belegt. Was uns gestört hat war, dass die Rezeption oft unbesetzt war und jeder seinen Zimmerschlüssel holen und bringen konnte, wie er wollte. Aber wahrscheinlich ist noch nichts gestohlen worden... Das Hotel ist wirklich tiptop sauber, dafür, dass doch viele Gäste vom Strand kommen und durch die Halle und Gänge laufen. Die Zimmerpreise finde ich für Familien mit Kinder entscheident zu hoch. Kleinste Zimmer mit Hochbett und kaum eine Ermäßigung.Man weiß doch, was so ein Kind frühstückt... Es waren scheinbar einige Stammgäste da, die mit Oma/Opa erwachsenen Kindern und deren Kindern ihrem Familienurlaub dort verbringen oder dort ihre Familientreffen abhalten. Diese hatten auch scheinbar alle VP gebucht. Aus Erfahrung weiß ich, dass Senioren und kleine Kinder früh aufstehen und wenn man um 12 Uhr das Mittagessen einnehmen will, muss man natürlich ca. um 8 Uhr frühstücken. Am Abend war es dann sehr bald ruhig im Haus. Dieses Haus ist also sicher nichts für Leute wie uns, die im Urlaub gerne mal länger schlafen wollen und die keinen Schlaf wie ein Murmeltier haben. Denn der Geräuschpegel war wirklich enorm!

• Lobend muss man erwähnen, dass die Zimmer wirklich täglich sehr sauber geputzt wurden, wie auch das ganze Hotel!Wir waren 2 Erwachsene und 2 Kinder mit 15 Jahren. Man gab uns ein Zimmer mit Verbindungstüre. Die Möbel waren total abgewohnt und abgeschrammt. Das Zimmer unserer Töchten so klein, dass sie mit ihrem Gepäck Probleme hatten. Duch die Verbindungstüre hatten wir das Gefühl, dass wir von der Lautstärke her in einem großen Zimmer wohnen würden. Das gleiche am nächsten Morgen. Ab 6 Uhr hörte man scheinbar alle Toilettenspülungen, Wasserleitungen, Duschen und vor allem Kinder des Hotels. An Schlafen war für meist nicht mehr zu denken. Außer mein Mann, der kann jedoch auch neben der Autobahn schlafen. Im Nachbarzimmer hörte ich ein Ehepaar über den geplanten Venedig-Ausflug reden - Früh um 6:00 Uhr. Völlig unausgeschlafen gingen wir zur Chefin und diese gab uns andere Zimmer. Diesmal nicht mit Verbindungstüre, doch der Geräuschpegel war der gleiche wie zuvor. Wir konnten uns durch die Wand unterhalten und hörten weiterhin alle möglichen Geräusche. Wir haben dann den Mädchen das größere Zimmer überlassen, denn das 2. der getauschten Zimmer war wieder sehr klein. -Allerdings war es mit einem neuen Polsterbett und modernem Spiegel ausgestattet. Auf dem Notfallplan kann man sehen, dass jedes 2. Zimmer ausgesprochen klein ist und auch die Doppelzimmer mit Zusatzbetten sind eigentlich eine Zumutung. An der Rezeption beschwerte sich jemand über die Lautstärke des benachbarten Campingplatzes und nochmal jemand über die Lautstärke auf der Hotelterasse, da sein Zimmer darüber lag. Regelmäßig gibt es auch Musik im Nachbarhotel, das hört man (je nach Zimmerlage) dann natürlich auch. Nach dem Frühstück ist es dann ruhig, weil wahrscheinlich alle am Strand sind, doch man kann keinen Schlaf nachholen, weil dann die Zimmerfrauen unterwegs sind, bis 12 Uhr. Kühlschrank dergleichen gibt es nicht. Ein Tresor kann für 9 € die Woche gemietet werden.

• Für ein 3-Sterne-Haus in Italien sicher okay. Schade nur, dass es immer nur eine einzige Käsesorte gab und dass die Wurst jeden Tag abgewechselt wurde. Es gab Modadella, Salami oder Schinken. Und das immer im Wechsel. Würde sich bestimmt gut machen, wenn man jeden Tag dreierlei auflegen würde, doch das ist wahrscheinlich ein Probelm? Den Saft gab es nur in kleinen Plastikbechern und auch in eher schlechter Qualität. Nun, wir waren halt in 3* Italien... Die Hp hätten wir gerne ein paar Mal genutzt, denn für nur 9 € Aufschlag, klang diese recht günstig, Doch leider hat man uns gesagt, dass es immer nur 3 Tage am Stück möglich sei und da wir Ausflüge machen wollten, hätten wir das Abendessen gerne an verschiedenen Tagen eingenommen, doch das ging nicht und so mussten wir es sein lassen... Die Essenszeiten sind von 19 bis 20 Uhr, das engt auch sehr ein. Auch das Frühstück gibt es von 7:30 (wer steht im urlaub so bald auf???) und nur bis 9:45 Uhr. Also nichts für Langschläfer. Es haben sich auch alle Gäste daran gehalten (überwiegend Rentner und Familien mit kleineren Kindern), so dass uns schon regelmäßig das Licht im Speisesaal ausgemacht wurde, wenn wir ein paar Minuten überschritten haben... Wie gesagt, haben unsere Töchter das Frühstück regelmäßig verschlafen und so haben wir eigentlich Geld verschwendet...

• Die Inhaber sprechen ganz gut Deutsch und auch im Service und bei den Putzfrauen findet man immer jemanden der einen der Deutsch spricht. Leider war man nicht sehr behilflich, als wir nach möglichen Freizeitaktivitäten oder ShoppingMöglichkeiten gefragt haben. Jeden Morgen haben die Teekannen gefehlt und wurden auch immer wieder nachgebracht, auf Anfrage. Auch alles andere, dass am Frühstücksbuffet gefehlt hat, wurde immer wieder aufgefüllt - auf Anfrage. Scheinbar gibt es jedoch recht wenig geschirr, so dass ständig Teller und Kannen nachgebracht werden mussten, jedoch wirklich mit geringer Wartezeit... Unsere Töchten haben öfter länger schlafen wollen und haben so das Frühstück verschlafen. Es war kein Problem, dass ich Ihnen vom Buffet etwas zu Essen eingepackt habe.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah zum Strand und kann wirklich mit nur "ein paar Metern" erreicht werden. Die Straße ist auch recht ruhig, so dass man auch mit kleineren Kindern nichts zu befrüchten hat. Bei allem anderen schließe ich mich den vorangegangenen Ausführungen an. Gut war, dass die Strandliegen und Schirme im Preis dabei waren.

Der Pool war sauber und es gab genügend Liegen mit Schirm. Tischtennis und Tennisplatz haben wir nicht genutzt. (Tennisplatz sah auch etwas mitgenommen aus) Die Spielplatzgeräte haben wir nicht genutzt, doch sehr gut sahen sie nicht aus.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Beate