Das Hotel hat eine super Lage, in etwa fünf Minuten ist man am Place de la République und von dort aus kann man sämtliche Metrolinien nehmen. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber und auch die Mitarbeiter am Empfang waren sehr freundlich. Das Putz- und Frühstückspersonal hingegen empfand ich eher als unfreundlich. Unser Zimmer war - wie für die Verhätnisse in Paris wohl normal - sehr klein. Die Bilder auf den Buchungsplattformen waren wirklich gut getroffen und haben die Zimmer viel größer aussehen lassen, als sie eigentlich sind. In der Hinsicht wäre ein etwas größeres Zimmer schön gewesen, vor allem, weil das Badezimmer eigentlich mitten im Raum war und nur durch eine dünne Schiebetüre getrennt war. Das Badezimmer war für uns als schlanke, sportliche Personen ausreichend - etwas korpulentere Menschen hätten hier sicherlich ihre Probleme, vor allem beim Duschen. Das Bett war auch französisch und nicht besonders bequem. Im Großen und Ganzen waren wir aber zufrieden, auch weil das Frühstück relativ ausgiebig war und man sich z.B. eine Banane mitnehmen konnte. Nur der Essensbereich war auch wieder extrem klein, hier hatte ich als schlanke Person schon meine Probleme beim Sitzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife