Ausserhalb vom Trubel aber schnell in der Stadt mit Trambahn nähe Hotel. Absolut traumhafter Weihnachtsmarkt in Prag
Ein grosses Doppelzimmer ziemlich in die Jahre gekommen aber wirklich sauber. Wir hatten ZiNr. 316, das war in den Hinterhof und super ruhig. Einzig was zu verbessern wäre: eine neue Matratze und etwas höhere Kissen oder ein 2. Kissen
Tolles reichhaltiges Frühstück, der Automatenkaffee schmeckte sogar , was nicht immer der Fall ist
Alle ausnahmslos freundlich und hilfsbereit
Etwas ausserhalb vom Trubel aber direkt ins Zentrum mit folgenden Möglichkeiten: 1) links vom Hotel (ca. 200 m) mit Tram 18 oder 2) rechts vom Hotel nach ca. 500 m Metrostation Metro A Station Dejvicka Am Besten bei Station Staromestska aussteigen, da ist Karlsbrücke und Rathausplatz in Laufnähe Parkplatz gabs hinter dem Hotel, die Kosten von 500 Kronen fanden wir aber etwas überzogen, zumal dieser auch nicht wirklich sicher war. Wir haben unser Auto vor dem Hotel an der Strasse geparkt, dies war mit Parkautomat (mannkonnte Sprache Deutsch auswählen ) für folgende Kosten um einiges günstiger: 20 Kronen/Stunde zw. 8-20 Uhr , von 20-8 Uhr einmalig 20 Kronen. Man braucht halt nur Kleingeld dazu, aber das habenvwir jederzeit an der Rezeption bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dani |
Dear Mr. Dani, we are grateful that you took the time to write about your experience at the hotel. Please dont forget that you have A home here in Prague and we wish to see you again. Once again we thank you for your kind words. Warm Regards for Prague the city of love and history. Guest Relation Manager Josef Salah