Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel, dieses mal vom 03.06. bis 07.06.24 Es hat für uns eine perfekte Lage, wir fahren immer mit dem Reisebus bis Florenc und von dort mit der Straßenbahn Linie 8 in 25 Minuten direkt bis vor's Hotel. Für Ausflüge nutzt man entweder die Metro (10 Minuten vom Hotel entfernt) oder den Bus (Linie 107) oder Straßenbahn (Linie 8 oder 18) Das Zentrum (Altstädter Ring o. die Burg) ist so in 15 bis 20 Minuten zu erreichen. Die meisten Zimmer wurden in den letzten zwei Jahren renoviert, wir hatten Zimmer 412 mit begehbarer Dusche (wir hatten so ein Zimmer 8 Wochen vor Ankunft im Hotel reserviert) Im Zimmer ist alles für einen Kurzaufenthalt vorhanden, das Bad wurde wirklich toll umgebaut. Beim Frühstück ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir waren bis auf die Zimmerreinigung voll zufrieden uns werden bestimmt wiederkommen.
wir hatten Zimmer 412, neu renoviert, mit allen was man für einen Kurzurlaub benötigt Ein kleines Manko ist der niedrige Toilettensitz (30 cm sind etwas zu wenig)
wir hatten dieses mal nur Frühstück, da gab es alles was das Herz begehrt. Zum Mittag und Abend gingen wir auswärts Essen, es gibt unzählige Angebote in unmittelbarer Nähe
Bis auf die Zimmerreinigung sehr gut. Wir gingen immer nach dem Frühstück auf Entdeckungstour durch Prag und kamen meistens 14:30 Uhr ins Hotel zurück um uns für den Abend auszuruhen und an allen Tagen war bis dahin das Zimmer nicht gereinigt, bei vier Übernachtungen kann das einmal vorkommen aber nicht jeden Tag, es gab weder frische Handtücher, noch Toilettenpapier, die Bettwäsche wurde auch nie gewechselt, das darf und sollte nicht passieren
Perfekte Lage für Ausflüge, man nutzt entweder die Metro (10 Minuten vom Hotel entfernt) oder den Bus (Linie 107) oder Straßenbahn (Linie 8 oder 18) Das Zentrum (Altstädter Ring o. die Burg) ist so in 15 bis 20 Minuten zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife