Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung ok, aber kein 2. Mal

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte in unserem Fall. Wir waren nur 3 Nächte und für das hat es gereicht, aber länger würden wir nicht bleiben.

• Die Zimmer waren grundsätzlich ok. Man hatte ausreichend Platz und Klimaanlage. Der Kühlschrank funktionierte nicht wirklich, aber es hat gepasst. Irgendwann hatten wir einmal eine Kakerlake im Zimmer, welche aber von der Putzfrau "entsorgt" wurde.

• Schlecht
  • Das Essen war wirklich nicht gut, vor allem das Abendessen. Es schmeckte alles gleich und die Auswahl war spärlich. Abendessen war von 19:00 bis 21:00 Uhr, wenn man später kam, waren einige Sachen schon weg (es gab Wassermelone, die nicht mehr nachgefüllt wurde). Auch beim Frühstück wurde teilweise 30 Minuten lang nichts mehr nachgebracht. Da wir nur 3 Tage waren, ging es, aber am letzten Tag konnten wir weder beim Abendessen noch beim Frühstück wirklich etwas essen.

• Die Damen an der Rezeption waren im Allgemeinen ganz freundlich und auch bemüht, was unseren Strafzettel betraf. Leider konnte bloß die Rezeptionsleiterin (glauben wir zumindest) besseres Englisch. Die Kellner waren teilweise unfreundlich und konnten auch kaum englisch, genauso wie die "Empfangsdame" vor den Mahlzeiten. Am besten konnte wohl die Putzfrau, die uns half, die Kakerlake zu entfernen, englisch.

• Gut
  • Die Lage an sich ist super, mitten in der Stadt, auch zum Stadtstrand war es nicht weit, aber wir fuhren immer weiter zu schöneren Stränden, da dieser nicht allzu berauschend war. Wir hatten einen Parkplatz dabei, aber zu dem musste man wiederum ca. 10 Minuten gehen - beim Einchecken blieben wir kurz vor dem Hotel stehen und bekamen sofort einen Strafzettel.

• Gut

Man konnte viel in der Nähe unternehmen, im Pool waren wir nie, daher keine Bewertung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016