- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können absolut die schlechten Bewertungen dieses Hotels nicht verstehen, waren bis jetzt noch nie in einem 3-Sterne Hotel (sondern immer 4-Sterne oder mehr). Haben diesen Aufenthalt über einen Discounter gebucht und waren angenehm überrascht von diesem Preis- /Leistungsverhältnis. Die Zimmer hatten zwar keinen Balkon, aber wir denken damit kann man im Urlaub leben, denn die meiste Zeit ist man ja eh nicht im Zimmer. Der Blick von unserem Zimmer auf den Hafen war sehr schön. Es wurden jeden Tag die Zimmer gesäubert und es gab je nach Wunsch (wenn Handtücher auf dem Boden lagen) neue, frische Handtücher. Das mit den fehlenden Lampenschirmen ist wohl so gedacht gewesen, dass diese Lampen einfach halt so ausssehen sollten (Geschmacksache), aber das sind doch Peanuts. Das Frühstück und das Abendessen ist reichlich vorhanden und es wurde immer aufs neue nachgereicht sowie geschmacklich war es voll ok. Das Personal ist sehr freundlich, dies kommt wahrscheinlich aber auch auf einen selber an.....wie man in den Wald hinruft, so schallt es zurück, von unserer Seite her keinerlei Beanstandungen. Man sollte vielleicht den Teppichboden aus den Zimmern und dem Speisesaal entfernen, aber auch damit kann man leben. Die Lage des Hotels ist absolut super, man geht raus und ist sofort am Meer oder in der Altstadt mit seinen vielen Lokalitäten. Auf jedenfall sollte man nicht mit den Erwartungen eines 4-Sterne Hotels oder noch höher, dorthin reisen, denn es sind halt nur 3-Sterne und diese sind auch angebracht. Wir würden auf jedenfall wieder hinreisen und es war ein rundum wunderschöner Urlaub und können die totalen Negativbewertungen nicht verstehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut