Ein sehr schönes Hotel, das von Außen eher wie ein Pub aussieht, innen aber luxuriös und neuwertig ist. Ich kann nicht für alle Zimmer sprechen aber unseres dürfte kürzlich renoviert worden sein. Sehr schönes, großes Bett und wunderschönes Badezimmer mit Wanne. Die Vorhänge sind schön dick, so dass es nicht zu hell wird morgens. Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum und eine Sauna (bzw. Infrarotkabine), die liebevoll für uns vorbereitet wurden (man muss sich eine halbe Stunde vor Nutzung bei der Rezeption dafür anmelden). Es wurden viele Handtücher, Wasser und Duschgel/Shampoo bereit gestellt. Das Frühstück des Hotels hat alles zu bieten, was man für ein ausgiebiges Frühstück braucht (Einer auf Bestellung, verschiedene Tees, Kaffee, Brote, Joghurts, selbstgemachter Obstsalat, Marmeladen, Honig, Säfte, Käse, usw.). Beim Tee sollte man aber gleich bei der Bestellung sagen, wenn man Tee vom Buffet wählen möchte, da ansonsten immer automatisch Schwarztee gebracht wird. Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur einmal um die Ecke und man ist auf der Haupteinkauf- und Restaurantstraße wo Läden, Pubs, usw. zu finden sind. Gleich gegenüber vom Hotel ist auch ein Kino. Sehr zu empfehlen ist auch die Ring of Kerry Tour. Wir waren zu 110% zufrieden mit diesem Hotel und werden es jedem weiterempfehlen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife