Super angelegtes 3***Hotel, sehr gut geeignet für einen Kurzurlaub, um den Gardasee kennenzulernen und die Gegend zu erkunden. Zu empfehlen ist ein Ausflug mit der Seilbahn zum Monte Baldo. Da oben ist es aber sehr kalt (wir hatten leider keine Sonne dort) - also lieber einen Pullover mitnehmen. Die Überfahrt nach Lemone mit der Fähre macht ebenfalls Spaß. Handyerreichbarkeit ist gut. Insgesamt ist Malcesine mit dem Hotel Internazionale sehr zu empfehlen. Wir würden dort wieder buchen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber Stauraum für die Sachen waren genug da. Ein Safe mit Schlüssel steht kostenlos zur Verfügung. Auch das Bad ist recht klein und nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber. Der Föhn ist etwas merkwürdig, aber für kurze Haare zu gebrauchen. Duschbad, Shampoo, Seife und Duschhauben sind vorhanden. Das Einzige Manko für uns waren die Betten. Die Doppelbetten bestehen aus zwei Liegen und sind sehr schmal und der Fußboden ist sehr rutschig, so gar nicht geeignet zum kuscheln. Die Zimmer haben alle einen Balkon mit zwei Stühlen und einen kleinen Tisch.
Wir hatten nur Frühstück, aber es werden auch kleine Snacks tagsüber angeboten. Das Frühstück war sehr umfangreich und alles da, was man so zum guten Frühstück braucht. Es war alles frisch und wurde auch immer wieder nachgelegt. Genial war es, morgens auf der Terrasse zu sitzen und seinen super leckeren Kaffee zu trinken. Allerdings sind es nicht allzu viele Tische und man musste schon pünktlich um 8:00 Uhr dort sein, um diesen Luxus genießen zu können. Auch hier war das Personal flink und umsichtig.
Auch hier hatten wir keinerlei Beanstandungen. Das Einchecken war schnell und unkompliziert. Deutsch wurde überall gut gesprochen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich und die Sauberkeit im gesamten Haus super, alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.
In einer ruhigen Seitenstraße, 5 Min Fußweg bis zum See und ca. 10 Min Fußweg bis in den Ortskern von Malcesine mit seinen unendlich vielen Restaurants, Kaffees, EIS-Dielen und Geschäften. Die Seilbahn zum Monte Baldo ist ebenfalls in ca. 7 Min zu erreichen, der Hafen in ca. 10 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist schön angelegt und sauber. Liegen stehen ausreichend zur Verfügung und sind gut in Schuss. Der Blick von hier über den Gardasee ist perfekt. Es gibt ein kleinen Spa-Bereich mit Pool und einen Fitness-Bereich (beides nicht genutzt), hat aber einen guten Eindruck gemacht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |