Annette (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Strand
Eldorado für ruhesuchende Paare!

Das Haus hat ca.40 Zimmer. Nicht allzu groß,aber doch für 2 Personen ausreichend. Scheint,vor geraumer Zeit renoviert worden zu sein. Allerdings müssten unseres Erachtens die Bäder noch dringendst hergerichtet werden ( mind.25 Jahre alt!!).Balkon ist zwar nett,aber relativ klein. Es wird ur Frühstück angeboten. Gäste sind zwischen etwa Anfang 20 - max. 60 Jahre.Bei unserem Aufenthalt waren Österreicher,Deutsche,Skandinavier und Engländer vor Ort. Für Gehbehinderte nicht geeignet,da es doch ziemlich steil liegt. Kinder würden sich auch langweilen ( kein Kinderpool oder Spielplatz. Macht aber nix,dafür finden Paare dort die nötige Erholung,da das Hotel schön ruhig, in zweiter Reihe,gebaut ist. Grosse Limousinen haben es in der nicht besonders grossen Tiefgarage (kostenlos) ziemlich schwer!

• Bad ist viel zu klein und macht keinen netten Eindruck. Man erledigt im Eiltempo das Duschen und ist froh wieder draussen zu sein. Leider gibt es KEINEN KÜHLSCHRANK!!!!!!!!!!!!! Der Safe ist "mini". Das Beste am Zimmer ist eine gut funktionierdende Klimaanlage. Obwohl ein drittes Bett (ausziehbares Reisebett) vorhanden ist,ist es im Schlafraum zu beengend für etwa drei Personen.

• Gut
  • Frühstücksraum ist zwar sauber,wirkt aber nicht unbedingt besonders einladend.Hat uns nicht gestört,da wir bei dem tollen Wetter draussen auf der Terrasse frühstückten,von wo aus man herrlichen Blick auf See und Burg geniesst. ALLERDINGS SIND Speisen & Getränke absolut lecker. Es gibt verschiedene Wurst - und Käsesorten, hausgemachte Kuchen und Tiramisu usw.Eine Flasche Wein kostet ca.14,-€,Weißbier 4,50€, Hugo & Aperol Sprizz zwischen 3 - 4 Euro. Nicht gerade günstig für ein 3 Sterne-Hotel,aber noch akzeptabel.

• Gut
  • Barkeeper (netter Herr mit lockigem zusammengebundenem Haar) hat uns abends um halb Elf bei unserer Anreise an der Rezeption freundlich empfangen. An ihn freundliche Grüße! Auch die blonde,junge Dame,welche uns täglich das Frühstück servierte (Kaffe,Tee) ist stets nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ebenso positiv möchte ich die Zimmermädchen bewerten.

• Zentrum ist nur ca.200m entfernt. Es gibt viele Restaurants,man sollte aber lieber "VERSTECKTE" wählen,da man in diesen wirklich sehr gut speisen kann! Direkt am See haben wir z.T. nicht so gute Erfahrungen gemacht. Zum See sind es ca.400 m;Strand ist grob kieselig und öffentlich.In näherer Umgebung fahren regelmässig Boote zur gegenüberliegenden Seite nach Limone.

Der Pool ist einsame Spitze,macht einen sehr neuen Eindruck. Auch der Duschbereich.Liegen sind ebenfalls okay und neuwertig. Als Verbesserung würden mein Mann und ich aber mehr Sonenschirme vorschalgen - sind defintiv viel zu wenig!!!!!!!! Der gesamte Bereich ist erfreulicherweise sehr ruhig und die Aussicht 1 a :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014