Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Familiengeführtes & gemütliches Hotel am Meer

Familiär geführtes, liebenswürdiges und überschaubar großes Urlaubshotel mit eigenem Strand und Pool. Parkplätze sind vorhanden. Das Essen war ausgezeichnet und stets mehr als ausreichend. Sehr bemühtes und engagiertes Personal, das neben italienisch teilweise sehr gut deutsch und englisch spricht.

• Die Zimmer sind nicht besonders geräumig und mit Metallmöbeln ausgestattet, die bereits einige Jahre alt sind. Das Mobiliar ist dennoch gepflegt und alles ist sauber und sehr ordentlich. Die Sanitäranlagen sind in die Jahre gekommen, aber funktionstüchtig. Die Aussicht ist von fast allen Zimmern aus wunderbar, wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick und auch Platz genug, die nassen Badesachen zum Trocknen aufzuhängen.

• Ausgezeichnete Küche mit italienischen Speisen (Menüauswahl) und einem riesigen Salatbuffet mittags und abends. Sehr gute Küche, toller Service und Tafelwasser gab es auch dazu. Nette Atmosphäre im Speisesaal. Das Essen wird am zugewiesenen Tisch eingenommen, so gibt es keinen Stress mit Anstehen und Platz suchen. Ideal für Familien und größere Gruppen. Für Vegetarier und Kinder, die nicht immer alles mögen, was als Menü zur Wahl stand, gab es Alternativen.

• Das Personal war stets außerordentlich bemüht und aufmerksam und hatte für jeden Gästewunsch ein offenes Ohr und Lösungen parat.

• Mitten im Herzen von San Mauro Mare gelegen, lädt zu Spaziergängen am Strand und abends in die Ortsmitte ein. Mit eigenem Parkplatz vor dem Hotel. Durch den (zwar kleinen, aber stets sauber gehaltenen) Pool und den eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen perfekt für einen Strandurlaub geeignet.

Wer einen Strandurlaub mit viel Erholung sucht, ist richtig. Alles relaxt und sehr einfach. Fahrräder werden kostenlos zur Ausleihe zur Verfügung gestellt. Weitere Angebote können über das Hotelpersonal erfragt werden. Der Pool und der Strandbereich wurden jeden Tag genauestens gesäubert und waren stets sauber und müllfrei. Toll fanden wir, dass Liegen und Sonnenschirme pro Zimmer bereits gestellt werden (kostenlos!).

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sandra

Hallo Sandra, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir werden uns bemühen unser Service und Gastfreundlichkeit zu verbessern. Wir hoffen Sie und Ihre Familie bei uns nächstes Jahr noch einmal begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Maurizio und Internazionale-Team