Matti (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie Nie Wieder!

Sehr schlecht

Mein Partner und ich sind im Sommer 2018 dorthin gereist. Ich war schon öfter auf Ischia und liebe diese Insel, doch der Urlaub in diesem Hotel war purer Horror. Bereits zu Beginn begann er. Wir kamen an, ich unterhielt mich mit dem Inhaber auf Italienisch (ich habe italienisch studiert) und direkt haben wir ein falsches Zimmer bekommen, in dem bereits eine nackte Frau aus der Dusche stieg. Alles nur ein Missverständnis, alles gut, dachten wir. Der Inhaber reagierte aber ziemlich unfreundlich und gab uns ein neues Zimmer. Darin angekommen entdeckten wir neben einer kaum funktionierenden, schimmeligen Dusche, dass die Toilettenspülung defekt war. Der Boden im Zimmer sowie Bad war dreckig, die Bettwäsche ebenfalls. Die Balkonmöbel kaputt und ebenfalls dreckig. Der Inhaber interessierte sich recht wenig für unser Anliegen. Das Abendessen war essbar, von dem Wort lecker jedoch sehr sehr weit entfernt. Die Getränkepreise viel zu überteuert. Preis Leistung stimmten nicht überein. Wir waren mehr als unglücklich und uns blieb nichts anderes übrig, als beim Veranstalter FTI anzurufen und um die Unterbringung in ein anderes Hotel zu beten. Die Nacht in der muffigen, hellhörigen Absteige war vorbei und wir bekamen die Zusage, in ein anderes Hotel gebracht zu werden. Plötzlich sprach der Inhaber ein makellose Deutsch und beschimpfte meinen Freund und mich und drohte schon fast, dass wir es nicht wagen sollen schlechte Bewertungen abzugeben. Sorry, aber auch wenn wir nur zwei junge Studenten sind, lassen wir uns nicht so verarschen und schon gar nicht als "Deutsche die keine Ahnung haben" beschimpfen. Ich war sehr enttäuscht, denn so ein Verhalten war ich von der Gastfreundlichkeit meiner Lieblingsinsel nicht gewohnt. Nachdem wir in ein anderes Hotel gebracht und die FTI Reiseleiter sich das Hotelzimmer anschauen wollte, wurde ihr der Zutritt verwehrt. Für sie war der Fall damit klar und für uns ebenfalls: NIE WIEDER ins Internazionale. Trotz des blöden Starts hatten wir dennoch eine schöne Woche in einem anderen und vor allem Sauberen Hotel, in dem die gewohnte Freundlichkeit und Herzlichkeit gegenwärtig war.

• Restaurant & Bars

• Service