Tamara (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in Spitzenlage

Sehr schönes, ansprechendes Hotel in Spitzenlage. Innerhalb kürzester Zeit ist man fußläufig im Zentrum von Malcesine, ohne an der vielbefahrenen Gardasena entlanglaufen zu müssen. Handyerreichbarkeit sehr gut. Kostenloses Internet. Diese Hotel können wir nur empfehlen und werden es auch sicherlich bei einem neuerlichen Aufenthalt am Gardasee buchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch aufgrund der Freundlichkeit der Familie.

• Ansprechende Zimmer, Größe auch i.O.. Einzig die Bade- Duschkombination lässt zu wünschen übrig (wie bereits auch in einer Bewertung vorher beschrieben). Wer nicht in diesen Genuß kommen möchte, sollte Zimmer 102 besser meiden. Aber für unsere vier Tage Aufenthalt war es auskömmlich.

• Tolles Frühstück für italienische Verhältnisse. Frühstücksraum wie alles andere auch sehr sauber. Speisen wurden immer sofort nachgefüllt.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Gute Deutschkenntnisse. Sauberkeit der Zimmer gut. Keinerlei Beschwerden nötig. Tiefgarage vorhanden.

• Wie bereits zuvor beschrieben, tolle, ruhige Lage und doch Zentrumsnah. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Ebenso Ausflugsmöglichkeiten

Sehr schöner Pool mit Liegen und traumhaften Blick über den Gardasee. Alles top angelegt. Fitnessraum, Sauna, Whirlpool und Solarium vorhanden, wurde aber aufgrund des sehr schönen Wetters nicht von uns genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Vorname:Tamara