Großes, geräumiges Zimmer. Tadellos sauber. Jeden Tag frische Handtücher obwohl ich sie aufgehängt hatte! Es wurde jeden Tag auch nass gewischt. Möglichkeit selbst Kaffee zu kochen, Wasserkocher, Spüle im Zimmer. Ausziehbare Couch. Sehr reichhaltiges Frühstück. WiFi instabil brach oft ab. Altersdurchschnitt 55+ Personal sehr freundlich, sprachen sehr gut deutsch. Alles in allem sehr zu frieden. WLan war im gesamten Hotel sehr instabil. Wetter an allen drei Tagen schön. Bewölkt bis sonnig und für Oktober noch sehr warm.
Sehr groß, mit Couch, kleiner Einbauküche, Wasserkocher, Geschirr, Töpfe, etc., Safe, schönes Bad, alles frisch renoviert. Alles ehr sauber und täglich geputzt. Unaufgefordert täglich frische Handtücher.
Hoteleigenes Restaurant sehr zu empfehlen, Sehr gute Küche und noch dazu etwas günstiger als die umliegenden Restaurants!
Freundlichkeit top. Sprache top. Zimmerreinigung top. Keine Beschwerden aufgetaucht.
Standentfernung drei Gehminuten. Viele Restaurants, aber keine Kneipe gefunden. Als ich "nur" was trinken wolle wolle ich rausgeworfen. Man muss überall was essen! Hotel liegt sehr schön. Es ist halt kein Partyort, aber ideal zum ausspannen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |