Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
War in Ordnung, mehr aber auch nicht

Das Hotel hat etwa 100 Zimmer und ist Teil einer zusammenhängenden Häuserfront, also nicht separat stehend. Deshalb trotz der Säulen am Eingang und der Glafsront eher unauffällig. Die Lobby ist nicht sehr groß, aber nett und sauber, hat allerdings nur wenige Sitzmöglichkeiten. Wir waren 2 Nächte vor, und eine Nacht nach einer Kreuzfahrt dort und waren zufrieden, nicht mehr und nicht weniger. Die Gästestruktur ist international. WiFi ist vorhanden, 3 kostenlose PC stehen in der 1. Etage. . Sehen sie sich in Buenos Aires vor den sogenannten "Senfspritzern" vor, auch wir sollten beklaut werden, hat aber nicht funktioniert, weil wir uns die Grabbelei verboten haben. Das Prinzip: man wird mit einer üblen Brühe bespritzt und denkt, oh Mist, musste der Vogel ausgerechnet auf deinen Kopf kacken? Dann kommen dienstbare Geister aus allen Richtungen und versuchen mit Wasser und Papiertaschentüchern den Schaden zu beheben, machen richtig viel Action, während ein Anderer versucht, an Börse oder Kamera zu kommen. Mich hat das Ganze eine Bluse gekostet, die war so befleckt, dass ich sie gleich weggeschmissen habe, ansonsten waren unsere wenigen Wertsachen gut verstaut. Was soll ich sagen, Buenos Aires gehört nicht zu unseren Favoriten, und das hat nichts mit diesem Vorfall zu tun.

• Gut
  • Groß, sauber, mit Teppichboden und Gardinen, alles etwas plüschig. Das Doppelbett sehr bequem. Riesiger Flachbildschirm, Minibar vorhanden. Dass aber 0,5 l Wasser mit 5 US$ zu Buche schlagen, fand ich übertrieben. Bad mit Duschwanne und Glasabtrennung, Fenster in der Toilette ist immer schön. Wir hatten Zimmer zur Stra0e, aber duch gut isolierte Fenster (bis zum Boden) war das kein Problem, Klimaanlage leise und effizient.

• Das angebotene Frühstück nicht unbedingt unser Geschmack, viel Süßes, herzhafte Sachen fehlten fast gänzlich, dafür war die Obstauswahl und die angebotenen Säfte ansprechend. Der Frühstücksraum dunkel und schlicht möbliert, ganz anders als das übrige Hotel, dass eher plüschig war. Allerdings war für die Anzahl der Gäste nicht genug Geschirr und Besteck vorhanden, Mitreisende mussten warten, bis wieder etwas abgespült war. Es gab noch ein italienisches Restaurant, das wir aber nicht getestet haben, kommt man nach Argentinien, isst man Steaks. Was wir auch taten, allerdings in einer urigen Kneipe mit einem großen Portenoanteil.

• Ich fand, das Personal war der Schwachpunkt dieses Hotels, Herzlichkeit - Fehlanzeige. Alle waren korrekt, aber ein bisschen mehr Freundlichkeit darf es dann doch sein. Und ein Rezeptionist mit speckigem Anzug und ausgefransten Nähten passt nicht in ein solches Haus. Englisch wurde gut verstanden und gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel ist Teil einer dichten Bebauung, mit vielen Hinterhöfen und Lichtschächten, fast alle sind mindesten 10-geschossig, alles wirkt kompakt. Die Straße vor dem Hotel ist 4-spurig, aber für eine Großstadt nicht besonders frequentiert. Einige Sehenswürdigkeiten Buenos Aires, wie zum Beispiel der Friedhof,einige Parks und die Fußgängerpassage mit der Galeria Pacifico sind fußläufig zu erreichen. Restaurants gibt es massenweise in der Nähe und auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Eine Bushaltestelle ist gleich vor der Tür, aber sich da einzuarbeiten, braucht Tage, Taxis sind billig und mit Taxameter ausgestattet.

Es gibt einen Fitnessraum in der 12 Etage mit einigen Geräten, eine Sauna, sowie eine Dachterrasse mit guter Aussicht. Allerdings nur mit wenigen Liegen und Stühlen bestückt. Der Whirlpool war ohne Wasser, vielleicht defekt.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013