Das Hotel an sich war ok, allerdings die beschreibung im Internet stimmte nicht, es sind keine 5 min zum strand sondern ca. 10 min. Mein Mann und ich hatte für eine Woche gebucht um unsere Flitterwochen zu genissen, aber leider hatte wir keine ruhe. Wir sind einen Tag später angereist als wir gebucht hatten, hatte schon vorher angerufen und bescheidt gesagt, als wir ankamen, wusste angeblich keine bescheidt und unsere Suit wurde einfach weiter vergeben, es hieß wir musste bis 12:00 warten, weil angeblich alle Zimmer voll sind. Wir wurden sehr ennttäucht, hab mich sofort bei denne Beschwert und ca. eine halbe Sunde später wurde plötzlich ein Suit frei. Nachts hatten wir keine ruhe, weil ab 00:00 Uhr die Kinder die dort anwesend waren, fingen an der Rezeption zuspielen, ranten die ganze Zeit hin und her. Es wurde einfach keine Rücksicht genommen auf die anderen Gäste. Das Personal hat nichts unternommen. Ich musste mich jede Nacht telefonisch beschweren. Das Hotel ist ehér für Familien mit Kinder gedacht.
Das Zimmer war groß, für zwei Personen gerade richtig. Sauberkeit ließ ein wenig übrig, staub überall, Bettwäsche wurde nach Anforderung nur gewechselt.
Das Personal versuchte sich mühe zu geben, aber nach mehreren beschwerden.
Die lage war ok. Zentral gelegen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Nouhaila |