Es ist nur ein kleines Hotek mit ca. 30 Zimmern, wo jeder Angestellte einen kannte. Im allgemeinen waren hauptsächlich italienische Familien anwesend, sodass ich mit meiner Freundin schon ziemlich auffiel.
Für 2 Personen waren die Zimmer ausreichend groß. Ausstattung: Flachbildfernseher, 2 Einzelbetten (die zu einem großen Bett zusammengeschoben werden konnten), einem Telefon, Safe und einem kleinen aber schönen Balkon. Das Bad war ausreichend für eine Person mit guter Dusche, BD, Toilette und Waschbecken. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, renoviert und in gutem Zustand.
Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Morgens gab es süßes Frühstück (Kuchen und Brötchen mit Marmelade). Nach einer Scheibe Käse musste man vergeblich suchen. Abends gab es ein kaltes, vegetarisches Buffet, bei dem man so viel nehmen konnte wie man wollte und das immer nachgefüllt wurde. Danach hatte man die Wahl zwischen 2 landestypischen Vorspeisen und 2 Hauptgängen und zum Abschluss ein Nachtisch. Getränke zu den Speisen mussten jedoch bezahlt werden.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wenn es Probleme mit den Zimmern gab, haben sie stets versucht uns so gut es geht zu helfen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten gemacht. Allerdings schien das Hotel mehr für italienisches Publikum ausgelegt zu sein, denn so gut wie niemand konnte deutsch und nur wenige englisch.
Top Lage! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Bis in die Stadt braucht man zu Fuß nur 30 Minuten. In der Gegend Riminis ist es sehr ruhig, da hauptsächlich Familien dort ihren Urlaub verbringen. Leider ist dadurch vieles sehr teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |