Ich bin bereits zum 2. Mal im Hotel Ioni und bin wieder nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Familienhotel und befindet sich im Zentrum von Paralia. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig. Wünsche werden, wenn machbar, sofort erfüllt. Alle sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Mein Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Verfügte über einen Balkon mit Tisch und Stühle, bequemes Doppelbett, Dusche/WC, kleinem Kühlschrank, Tresor, Klimaanlage, Safe, TV und WLAN. Wenn man es wollte, wurde jeden Tag das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Auf diesem Wege vielen lieben Dank an die Reinigungskraft! Sie hat eine super Arbeit geleistet!
Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Es gab ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Ich habe immer etwas gefunden, denn für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch hier möchte ich mich bei den Servicekräften herzlich bedanken.
Perfekt! Der Service ist super. Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich. Man wird nach Strich und Faden verwöhnt. Ich kann nichts negatives berichten.
Fahrzeit vom Flughafen Thessaloniki zum Hotel beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Die nächst größere Stadt ist Katerini, ca. 8 km entfernt. Linienbusse fahren dort regelmäßig hin. Das Hotel befindet sich im Zentrum vom Urlaubsort und ist nur ca. 100 Meter vom Sandstrand entfernt. Es gibt viele wunderschöne Ausflugsziele in der Umgebung. Meteora, Wasserfälle von Edessa, Veria, Volos, Olymp u. s. w. sind sehenswert. Ich habe es vorgezogen meine Ausflüge privat zu unternehmen.
Es gibt keinen Pool. Aber den habe ich nicht vermisst, da das Meer direkt vor der Tür ist. Freizeitangebote gibt es in Paralia genügend und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |