Eigentlich ein sehr schönes Haus mit vielen Vorzügen, aber auch Mängeln. Insg. kühle Atmospäre. Fast nur griechische Gäste. Personal spricht aber fast durchgehend sehr gut englisch. Da ich allein reiste, musste ich erst einmal "schlucken". Lage, Meer.....wunderbar. Für Erholung geeignet. Aus meiner Sicht allerdings schwieriger für den deutschen Markt zu etablieren.
Große, sehr gepflegte, renovierte Zimmer (hatte ein Doppelzimmer für mich alleine). Bad mit Wanne und Dusche. Gediegen mit Parkettboden, Holzausstattung, gutem Bett und riesengroßem Spiegel. Balkon möbliert. Da Zimmer nach Osten gerichtet scheint am Morgen die Sonne ins Zimmer (es gibt aber gut funktionierende Verdunklungsvorhänge), ab mittags ist es dann angenehm schattig. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. TV hat keine deutschen Sender.
Das Frühstück ist recht umfangreich mit Eierspeisen in div. Variationen, warmen Gerichten, Quark, auch frisches Obst, Rohkost, Schafskäse etc. Am Abend leider insg. sehr wenig Abwechslung! Gut waren die frischen Salate, Rohkost, Zaziki, Schafskäse. Keinesfalls 5 Sterne Niveau, eher Hausmannskost.
Reinigungsservice war sehr gut. Der Service in den anderen Bereichen war, je nach Person, mal besser mal schlechter. Sehr liebenswürdig die junge Dame an der Strandbar!
Transfer max. 45 min vom sehr gepflegten Airport Preveza. Lage am Hang (nach Osten) ist traumhaft mit Blick auf den Golf von Drespano. Schöne Ziele, Lefkada-Stadt, Nidri, Wasserfälle, Kloster, etc. sind gut mit öffentlichen Bussen zu erreichen. Abends ist dies aber durchaus schwieriger, wenn man bei HP nicht auf das Essen verzichten möchte. Zu Fuß zu gehen ist an der vielbefahrenen Straße unmöglich. Vom Straßenlärm ist im Hotel allerdings nichts zu hören. Lefkada ist insg. eine wunderschöne Insel, die ich sicher noch einmal besuchen werde.
Kein Entertainment, keine Angebote verfügbar gemäß Beschreibung der offiziellen HomePage (z. B. Ausflüge). Es gibt auch keinen Minimarkt! Pool ist sehr schön (groß, gepolsterte Liegen). Aber nicht genutzt, da das Meer einfach fantastisch ist, glaskar, warm, div. Fische. Liegen auf den Stegen mit wunderbarem Blick auf Berge und Meer...toll! Wer nur das genießen möchte, ist hier richtig, wer mehr Abwechslung vom Hotel erwartet, eher nicht. Mietwagen daher zu empfehlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |