- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 2-tägiger Benutzung der Handtücher erlaubten wir uns, diese auf den Boden zu legen. Diese wurden jedoch wieder aufgehängt. Nach freundlichem Fragen nach frischen Handtüchern wurde uns widerwillig nur eine Badetuch vom Besitzer gegeben mit dem Hinweis, dass alle 2 (?) Tage Handtuchwechsel sei. Am Abend hat uns die Besitzerin selber mit erhobenem Zeigefinger geschnappt und erklärt, Handtuchwechsel sei alle 3 Tage. Und ich würde immer den Lippenstift ins Handtuch schmieren! (Ich hatte gar keine Schminksachen mit - ich bin ja im Urlaub!) Ab diesem Moment wurden wir regelrecht gemoppt: Handtücher fanden sich auf dem Boden wieder, Nachthemd wurde auf den Polster geschmissen, der Frottee-Läufer vor der Dusche wurde gar nicht mehr gewechselt, Grußworte gab es gar keine mehr. Dann fehlte auf einmal unser eigenes Handtuch. Wir reklamierten. Antwort der Chefin: Ihr Personal macht keine Fehler. Trotzdem stand 10 min. später das Zimmermädchen vor der Tür und brachte uns unser Handtuch zurück. Beim Frühstücken trauten sich auch andere Paare nicht an einen Tisch mit 3 Gedecken zu sitzen, auch wenn die 2-fach gedeckten Tische in der puren Sonne standen. Fazit: Das Haus verdient aufgrund der katastrophalen Führung keine positive Beurteilung. Die Inselstrände sind hervorragend (bis auf den Strand vor Ort, dieser dient den vielen Katzen als Toilette) - wenn man sich jedoch im Hotel nicht wohl fühlt und als unerwünscht behandelt wird, tut das im langersehnten Sommerurlaub schon fast weh.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht