Simone & Ralf (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

Die Hotelanlage ist übersichtlich groß. Das Hotel ist ebenerdig gebau. Alle Zimmer haben Blick zum Meer. Es ist sehr sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt. Auf jeden Fall gute Wanderschuhe dabei haben und Wetterfeste Jacken. Von Novebmer bis März ist auf der Osterinsel Sommer und somit Hochsaison. Wir waren Ende Mai. Wir hatten druchwachsenes Wetter. Es war angenehm warm. So warm, dass wir noch im Meer baden konnten. Am besten Dollars mitnehmen und an der Tankstelle ein paar Dollar in Peseten wechsel. Auf der Insel ist es im Vergleich zum Festland sehr teuer, aber bezahlbar. Vor der Reise noch gegen Hepatitis impfen lassen.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Es gibt eine Klimaanlage und jedes Zimmer hat eine kleine Terasse. Alle Zimmer haben Blick aufs Meer. Deutsche TV-Programme gibt es nicht. Unser Zimmer hatte ein Badewanne mit Duschvorrichtung und natürlich ein WC. Im Schlafraum war ein großes Waschbecken mit Spiegel und ein Fön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Von den Gästen im Nachbarzimmer hat man nicht gehört. Regelmäßig wurden die Handtücher gewechselt.

• Es gab Abends immer Al a Cart zum Essen. Das Essen war gut und die Portionen ausreichend. Auch im Restaurant war alles sauber. Die Atmosphäre war genial. Vom Restaurant hat man einen herrlichen Blick auf den offenen Pazifik.

• Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlch und zuvorkommend. Deutsch konne nicht jeder, aber mit Englisch und ein paar Brocken Spanisch haben wir uns gut verständigt. Die Zimmer wuden täglich geputzt.

• Das Hotel liegt etwas abseit von Hanga Roa. Zu Fuß ist man in 15 Minuten im Ort. Die Umgebung ist sehr schön. Mitten im Grünen und direkt über dem Meer. Die Brandung konnte man immer hören. Am Flughafen waren wir mit dem Auto in 5 Minuten.

Es ist ein kleiner Pool am Hotel und ein kleiner Souvenierkiosk. Beides haben wir aber nicht genutz.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Simone & Ralf