Enes (26-30)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in freundschaftlicher Atmosphäre

Gut

Ein kleines, ruhiges Hotel mit supernettem Personal zum wohlfühlen. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber im ordentlichen Zustand. In unserem Zimmer hatten wir Klima, TV (kaum genutzt) und Balkon. Auf dem WC gibt es einen Fön, hatte aber selber einen dabei. Unser Zimmer war immer sauber und es gab immer frische Handtücher. Das Hotel arbeitet zum Großteil mit deutschen und holländischen Reiseagenturen, sodass die Gäste auch meist aus Deutschland oder Holland kommen.

• Bei einem 3 Sterne Hotel, kann man keine hohen Erwartungen haben. Die Zimmer sind einfach, klein und erfüllen ihren Zweck: Für uns war es nur dort zu schlafen. Das Bad ist recht klein.

• Abends abwechlungsreich und lecker. Wir hatten uns vor dem Urlaub gesagt, dass wir in Restaurants gehen, wenn uns das Essen nicht gefällt. Aber wir haben jeden Abend im Hotel gegessen. Morgens eigentlich fast immer das selbe, was für ein 3 Sterne Hotel völlig OK ist. Die Getränke kosten auf jeden Fall weniger als in Restaurants und Bars. Ein Bier kostet 8 Lira. Draußen 12-15.

• Wir haben uns mit dem Personal super verstanden. Reden gerne mit den Gästen und sorgen immer für ein lautes lachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zum Zentrum von Kemer. Die nächste Einkaufsstraße ist innerhalb von zwei Gehminuten zu erreichen. Überall findet man Restaurants und Bars. Der Strand kann innerhalb von 15 Minuten zu Fuß erreicht werden, oder aber man nimmt den Shuttle. Der fährt Morgens um 9 und 10 Uhr zum Moonlight-Strand.

• Gut

Wenn man zum Strand möchte zahlt man täglich 8 Lira pro Liege und man wird vom Shuttle zum Moonlight-Strand gefahren. Es ist ein Sandstrand mit nur wenig Steinen (auf den ersten 2-3 Metern). Der Strand ist ca. 1300m vom Hotel entfernt, aber mit dem Shuttle eigentlich kein Problem. (9+10Uhr hin, 12+17+18Uhr zurück)

Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Enes