Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, keine drei Sterne wert !

Schlecht

Klein aber nicht fein. Für Gäste mit wenig Anspruch etwas. Nicht sauber, wie auch, wenn eine Dame die ganzen Zimmer reinigen muss. Essen einfach, jeden Tag Hühnerklein mit Karotten, Salat ok. Holländer sehr viel, Deutsche wenig, Österreicher eine Hand voll, Alter von 23 - 80 Jahre. Wetter war für die Zeit etwas zu heiss. Handy gute Erreichbarkeit. Wir waren 12 Tage dort plus 2 Tage für An- und Abreise und haben für das Hotel eindeutig zuviel bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Sehr kleines Zimmer mit Ausblick auf die Gästetoiletten mit Geruch im Zimmer. Bad klein und mit Schimmelspuren. Möbel alt und Schrank zu klein. TV zu leise, keine Minibar oder Safe im Zimmer. Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend renoviert werden muss, insbesondere die sanitären Anlagen, da die Toilette nicht ging, Wasserhahn defekt und ich mir mit dem Fön bald eine Verbrennung zugezogen hätte. Klimaanlage ging.

• Frühstück ok, Abendessen zu eintönig. Fast jeden Tag Hühnerklein mit Karotten. Getränke muss man extra bezahlen, ist aber ok.

• Gut
  • Personal spricht etwas Englisch, ist aber sehr freundlich. Zimmerreinigung mangelhaft. Bei Beschwerde wurde uns mit Rauswurf gedroht. Hatten die letzte Nacht Angst. Habe mir fast durch kaputten Fön die Haare verbrannt. Stirn eine kleine Brandverletzung.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ist weiter wie angegeben, hat uns aber nichts ausgemacht, da wir gerne etwas beweglich sind. Ausflüge können gut auf eigene Faust gemacht werden. Schöner Ort durch das Gebirge.

• Sehr schlecht

Es ist ein Pool vorhanden. Wir haben Ihn aber nicht genutzt, da die Fliesen schon so dunkel aussahen.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Christiane