Das Hotel war wirklich SEHR zentral und für Ausflüge perfekt. Die Zimmer allerdings waren für unseren Geschmack etwas klein (mit 2 großen Koffern).
In den Zimmern war alles was man braucht. Sie waren jedoch für unseren Geschmack etwas zu klein. Meine Eltern hatten ein superiorzimmer, was unserer Meinung etwas besser hätte sein sollen (in der Toilette hat es komisch gerochen).
Das Frühstück war meiner Meinung nach ausreichend. Es gab alles was man eben morgen da so isst. Ein großer Pluspunkt war für mich persönlich, dass wir am letzten Tag (um 06:00uhr), trotzdem noch frühstücken durften, obwohl das buffet erst um 07:00 Uhr öffnet.
Das Personal unten am Empfang war sehr nett. Bei Fragen wurde uns immer sehr schnell geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen betrug etwa 1-1,5 Stunden, je nach Verkehr. Die Lage war perfekt für eine Städtereise, SEHR ZENTRAL.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gab es nicht. Aber die braucht man auch nicht, weil man Durch die hervorragenden Lage selbst die Stadt gut erkunden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positiven Kommentare, wir hoffen, Sie wieder unter uns zu sehen.