zentral gelegen, sauber, richtig gutes essen, klimaanlage, es ist eine straßenbahn ganz in der nähe, auch viele einkaufsmöglichkeiten
der kasten war sehr klein, es hat nur eine tischlampe funktioniert, das kabel war blank, die ummantelung komplett kapput. die dusche ist einmal ausgefallen, zweimal war das wasser so heiß, dass man fast nicht duschen konnte.
auch für vegetarier genug essbares
die dame beim büffett war echt unhöflich. erst hat sie uns von einem tisch verscheucht, weil wir NUR zu dritt waren. doch dann saßen dort erst recht nur drei andere leute um am tag darauf sogar nur 2. und als ich einmal beim frühstück mit meinem mann gelacht habe, hat sie mich am arm genommen!! wie laut aber die anderen gäste waren, vor allem noch bis 1 uhr nachts!!! da hat keiner eingegriffen. das zimmermädchen hat alle handtücher und schlapfen mitgenommen, aber nichts neues gebracht. auch dem wc papier musst man nachlaufen. doch die von der rezpetion waren sehr nett und hilfsbereit.
wenn kein stau gewesen wäre, dann hätte die fahrt zum flughafen max. eine dreiviertelstunde gedauert
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reisende |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Ihre Kommentare sind wertvoll für uns.