Wir haben das Hotel bewusst zum 2. Mal gewählt, trotz der vielen Kritik. Angenehmes Hotel, wenn man das richtige Zimmer hat. Zentrale Lage in einer ruhigen Seitenstraße. Kurze Wege zur Bahn, wichtigen Sehenswürdigkeiten und zur Galatabrücke.
Hatten diesmal ein Eco Zimmer, im Vergleich zum Superior Zimmer (letztes Mal) die schlechtere Variante, sehr eng und wenig Stauraum, sowie schmales Bett. Sauber war es, Klima lief, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Natürlich wurde man jeden Morgen durch einen "Schreihals" geweckt, aber damit muss man leben.
Frühstück war ausreichend, aber wenig Abwechslung.
2 Reklamationen wurden sofort behoben, einmal war die Lampe defekt und die FB der Klimaanlage.
Da wir zum 6. Mal in Istanbul und zum 2. Mal in diesem Hotel kennen wir uns ganz gut aus. Sind mit der Metro und der Tram in gut 45 Minuten vom Atatürk Airport ins Hotel gefahren. Dank Istanbulcard für umgerechnet ca.1,20€. In der Nähe kann man gut essen gehen, um die Ecke sind zu empfehlen "Balkan Lokantası" (eher ein Imbiss)und "Class Kardelen Restaurant", hier unbedingt in die 3. Etage gehen, gut war auch "New Hatay", in allen Restaurants bekommt man für 25-40 Lira ein super Gericht. Mit dem Taxi, ab der Galatabrücke für 12 Lira ins http://www. 5kat.com/. Ein Muß! Toller Blick über den Bospurus. Basar, Hagia Sophia, Topkapi und Zisternen sind gut zu Fuß zu erreichen, oder mit der Bahn T1 ab Gülhane 2 Stationen. Ebenfalls zu empfehlen mit dem Taxi zur Eyup Moschee und dann auf den Berg Cafe Pierre Loti, zurück runter ans Goldene Horn und mit der Fähre zur Galatabrücke, für 2,60 Lira. Aktueller Kurs 1€ = 5 Ytl
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir möchten betonen, dass Ihre Kommentare für uns wertvoll sind.