Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schnuckeliges kleines Hotel

Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Für 7 Tage Halbpension kann man am Preis-Leistungsverhältnis nichts aussetzen Das Hotel ist mit 16 Zimmern recht klein und familiär geführt. Die Anlage ist insgesamt sauber, auch wenn man in jeder Suppe ein Haar finden könnte... Das Personal ist englischsprachig, es waren jedoch hauptsächlich Deutsche während unseres Aufenthaltes anwesend, die sich über alle Altersklassen verteilten Kostenloses W-lan in der Lobby

• Gut
  • Klein aber fein. Bett, Schrank, Tisch mit kleinem Fernseher... Balkon auf dem man zu zweit an kleinem Tischchen sitzen kann. Strom nur wenn Schlüssel steckt, so dass die Klimaanlage nicht den ganzen Tag laufen muss. Die Einrichtung ist nicht die jüngste, aber akzeptabel für 3 Sterne in der Türkei. Das Badezimmer, bzw speziell die Dusche ist allerdings etwas eng, jedoch nichts, was die Freude an unserem Aufenthalt geschmählert hätte. Sauber. Auch wenn da die Meinungen weit auseinandergehen können. Ich eckele mich allerdings nicht vor Kalkflecken oder übrigen Sandkrümel auf dem Boden...

• Gut
  • Essen morgens und abends von Buffet, das direkt am Pool in schöner Athmospäre gegessen wird. Das Essen schmeckt und reicht für alle Gäste. Für die Größe des Hotels finde ich die Auswahl auch recht groß. Abends hatte man die Wahl zwischen 2-3 Hauptgerichen und Beilagen, außerdem gab es immer Suppe und ein Salatbuffet Zum Frühstück gab es täglich eine wechselnde Eierspeiße, ansonsten Baguette, Wurst/Käse, Marmelade/ Honig/ Schokocreme/ Joghurt , Müsli... Leider kein kostenloses Wasser. Preislich ist Kemer und damit auch die Hotelbar doch recht teuer, ca 3 € für 0,33 Bier/Cola... Angenehm ist, das die Getränke und sonstiges aufs Zimmer geschrieben werden, so muss man kein Bargeld mit an den Pool nehmen und bezahlt bei Abreise.

• Sehr freundliches Personal das um unser Wohlergehen besorgt war. Gesprochen wird fließendes Englisch. Die Poolbar ist die ganze Nacht besetzt, die Zimmer werden täglich gereinigt.

• Gut
  • Zwar nicht direkt am Strand, diese (sowohl der kiesige wie der sandige) aber mit kurzem Fussmarsch (10 min) oder dem Shuttlebus erreichbar. Einmal kurz um die Ecke gebogen und man war direkt an der "Hauptstraße" die klassische Touristenmeile eben mit Shops, Restaurants und Bars... Kemer ist für mein empfinden nur etwas für einen Badeurlaub, wer etwas Abwechslung möchte kann mit den lokalen Bussen bequem und günstig Antalya in etwa 1 1/2 h erreichen, prima für einen Tagesausflug Ausflugsmöglichkeiten auch durch zahlreiche Anbieter vor Ort.

• Gut

kleiner, hübscher Pool mit kostenlosen Liegen/ Schirmen. Für die Anzahl an Gästen aber vollkommen ausreichend. Separates Kinderbecken, Wassertiefe im Hauptpool mit 1,60 ziemlich tief. Dusche zum abduschen, sowie etwas abseits Toiletten und Duschmöglichkeit auserhalb des Zimmers. Nett waren die zur Verfügung gestellten "Poolnudeln/Lumas. Klares Wasser am Meer (Meeresschildkröten) Strand ist vollkommen ok mit schöner Sicht, allerdings könnte er sauberer sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2012