Anne & Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist sehr familiär. In unserer Urlaubszeit waren vorrangig Holländer, Deutsche und Türken. Die Größe der Zimmer war ausreichend und es wurde täglich gesäubert. Das Essen in Büffettform war abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack was dabei. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Pool war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Rundum ein gelunger Urlaub mit viel Sonne und heißen Temperaturen. Würden immer wieder in das Hotel fahren! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wär es warm mag ist im Juni genau richtig. Beim nächsten Mal würden wir eher im Mai oder September/ Oktober fahren. Wer meint die Türkei wäre billig täuscht sich. Ein Cocktail in Restaurants kostet zwischen 8 und 10 Euro, ein Glas Wein 5 Euro. Und da bringt selbst handeln nichts ;-)

• Gut
  • Größe des Zimmer war ausreichend. Klimaanlage, Balkon und Telefon gab es in jedem Zimmer. Es würde täglich gesäubert. Wir konnten uns nicht beklagen.

• Gut
  • Es war alles sehr sauber. Die Aschenbecher wurden zum Teil minütlich geleert. Es gab landestypische Küche - sehr sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und wir hatten viel Spaß zusammen. Verständigung erfolgte überwiegend auf Englisch.

• Zum Zentrum in Kemer sind es nur wenige Minuten. An den Sandstrand (im Moonlightpark) läuft man ca. 15 min, es fährt aber auch 3x am Vormittag ein Shuttlebus zum Strand. Ein Ausflug nach Myra, Antalya und ins Taurusgebirge lohnt sich.

Es gab einen kostenlosen Internetzugang. Tischtennis und Kicker standen zur freien Verfügung. Der Pool und .Poolbereich war sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme waren genügend da.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Anne & Stefan