Claudia (31-35)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Absolut zu empfehlen!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am besten am Ipomea Club ist die direkte Lage am Meer mit Privatstrand und kostenlosen Liegen. Auch Pool und Restaurant/Bar liegen direkt am Meer. Man kann bei einem Drink den Sonnenuntergang über dem Meer beobachten. Abends haben wir zu den Cocktails immer noch eine kleine Platte mit Bruschetta und Grissini bekommen. Die Handtücher im Zimmer wurden jeden Tag ausgewechselt. Es gab immer frisches Wasser in der Minibar (0,5 L Flaschen), welches täglich aufgefüllt wurde. Allerdings wurden wir nicht darauf hingewiesen, dass dieses am Ende des Aufenthalts zu bezahlen ist (der Preis ist aber vollkommen okay, weniger als 0,50 € pro Flasche). Es gibt eine fein regelbare Klimaanlage im Zimmer, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Einzige zwei Kritikpunkte sind die Animation (Wir waren am Ende der Saison dort und es gab eigentlich keine Animation mehr. Trotzdem wurde jeden Nachmittag störende Musik angestellt.) und dass die Temperatur des Duschwassers schwankend war (zu heiß oder zu kalt)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schönes Zimmer, angenehm groß, mit großem Balkon. Einzig die Duschkabine war recht abgenutzt (Halterung der Brause gebrochen, man musste aufpassen, dass diese einem nicht auf den Kopf fällt)

• Geschmack
    Gut

Am Frühstücksbuffet wurde man bedient, was manchmal lästig war, wenn man anstehen musste. Auswahl war gut. Hauptsächlich süßes (typisch italienisch). Hier wurde das Angebot auch variiert. Ich hätte mir noch aufgeschnittenes Obst oder Obstsalat gewünscht sowie mehr Variation und regionales bei Wurst und Käse. Der Kaffee war sehr gut.

Sehr freundliches Personal, wenig Deutschkenntnisse (für mich kein Problem), super Zimmerreinigung, leider wenig hilfsbereit bei Fragen zu Ausflügen

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Sauberer sehr großer Pool mit extra Kinderbereich sowie Massagedüsen. Immer genügend Liegen frei.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools