- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick hübsche Anlage. Bei näherer Betrachtung bereits in die Jahre gekommen. Kleiner Strand in der näheren Umgebung fussläufig nichts interessantes. In Tiefgarage stehen Autos hintereinander.
Die Beleuchtung im Bad erinnert ans Hospital. Bad groß aber kaum Ablagefläche. Alter Abfluss in Dusche, etwas Schimmel in Dusche. Der Toilettenschüssel sah man auch schon die Jahre an. Mit vernünftig reinigen wäre da bereits einiges wettgemacht. Kofferablage bereits verrostet im Zimmer. Auf dem Balkon fiel die Halterung des Fensterladens ab, wenn man hier in den rausschauenden Nagel tritt, na bravo. WiFi war teilweise langsam. Zimmer sehr hellhörig. Es wird mit Schlüssel abgeschlossen statt mit Keycard. Teilweise keine Eurosteckdosen und man benötigt Adapter, gibt es aber an Rezeption. Ausblick vom Balkon auf Meer sehr schön, das war aber das einzig schöne am Zimmer...
Cappucino und Espresso wurde an den Tisch gebracht. Sojamilch auf Anfrage auch. Da dann doch einige Ausländer im Hotel waren, wäre es schön gewesen wenn die Wurst- und Käseauswahl etwas größer gewesen wäre. Die süssen Frühstücksangebote waren leider nicht so lecker. Früchteauswahl war auch nicht so toll. Mittag und Abends haben wir dort nicht gegessen. Auf der Terasse frühstücken konnte man leider nicht. Da die Fenster mit Gardinen im Speisesaal zu gezogen waren, empfand ich es als uneinladend. Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Alle sehr hilfsbereit und bemüht Lösungen zu finden. Ausnahme Pool. Der Bademeister war ein wenig gelangweilt und wenn er seinen Dienst wahrnahm sehr langsam. Hatte geregnet danch kam Sonne, da erwarte ich von einem 4*Hotel schon das der Bademeister fix die Liegen trocknet.
Unten am Berg direkt am Meer. In der näheren Umgebung handvoll Restaurants und ein Minimarket. Etwas schwierig mit Auto anzureisen. Wie die Reisenden mit Bus anreisen ist mir ein Rätsel. Strand sehr schmal, wir konnten diesen in 1 Wocher 1x nutzen da ansonsten vom Meer überspült. Um ins Meer zu gelangen waren große Plastiksäcke mit Sand gefüllt auf denen man ins tiefere Meer hätte gehen können. Aber nach dem Sturm war das weggespült. Nicht gerade umweltfreundlich. Um auf den schmallen Strand zu kommen musste man über eine Art Steg und am Ende dessen ca.40 cm auf den Strand hüpfen.
Ausser lauter Musik habe ich keine Animation gesehen. Teilweise wurden abends von den Gästen unangebrachte Lieder gesungen. Pool war fürdie größe der Anlage ausreichend. Leider gab es nicht genügend Sonnenschirme am Pool. Leider haben die Gäste die Liegen morgens bereits mit Handtüchern belegt und kamen dann erst mittags um die Plätze einzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Ann |