Ursula (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - schreckliches Entertainment

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage. Schön gelegen. Kein Durchgangsverkehr. Baden steht im Mittelpunkt. Familienfreundlich.

• Gut
  • Die Zimmer großzügig ausgestattet und sehr sauber.

• Gut
  • Nur mit Frühstück gebucht und dies wurde auf Grund der Covid-19 Lage hervorragend serviert.

• Gut
  • Service war gut, nur konnte unserer Beschwerde keine Abhilfe geleistet werden (siehe Freizeitangebote)

• Gut
  • Direkter Meerzugang nur für Hotelgäste - sehr schön: Lage für Ausflüge in die Umgebung etwas schwierig, da ziemlich kleine Straßen und sehr weit von der Autobahnausfahrt entfernt.

Die Poolanlage war sehr schön. Das Entertainment hat uns sehr gestört. Es begann ab 22:30 Uhr und beschallte bis ca. 00:30 Uhr die ganze Bucht. Vorher war nicht an Nachtruhe zu denken. Sehr sehr schade für einen erholsamen Urlaub. Ein anderes Zimmer zum rückwärtigen Teil der Anlage konnte uns nicht angeboten werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Ursula

Liebe Frau Ursula, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und insbesondere die Lage direkt am Meer der Costa degli Dei mit einem herrlichen Blick auf die Äolischen Inseln gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie bald wieder in das Hotel Ipomea Club in Capo Vaticano zurückkehren können. Enrico Callegari Leiter Vertrieb & Marketing Hotel Ipomea Club