Juliette (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Für den Preis absolut ok

Die Pension ist sehr familiär eingerichtet, wir haben uns dort gleich wohl gefühlt. Bitte mit den Parkplatz (-gebühren) aufpassen, am besten vorher nachfragen, was wieviel kostet. Die Zimmer sind sehr sauber und jedes Zimmer hat einen Fernsehr mit vielen deutschen Programmen, Toilette und Dusche. Bettwäsche brauch nicht mitgenommen werden. Nur große Handtücher solte man mitnehmen, da nur jede Person ein kleines Handtuch zur Verfügung gestellt bekommt. Wir hatten mit dem Handy immer Verbindung zum Netz. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!!! Bitte vorher in Deutschland wegen der Auslandskrankenversicherung erkundigen, sonst kanns teuer werden!!! Pension absolut empfehlenswert!!!

• Die Zimmer sind sehr sauber. Es steht ein Schrank, ein Tisch, 3 Stühle und ein Fernseher mit drin. Bettwäsche brauch nicht mitgenommen werden, da die Betten schon bezogen sind.

• Beim Frühstück sollte man lieber der erste sein, aber auf Nachfragen wird wieder aufgefüllt. Beim Abendbrot gab es immer Vorsuppe, Hauptgang und fast immer eine Nachspeise. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Der Küchenstil ist landestypisch. Es gibt zum Abendbrot ein Getränk gratis, aber aufpassen, das ist wirklich nur Wein, Bier, Wasser oder Limo. Tee oder Kakao muss am Tag der Abreise bezahlt werden!!! Beim Frühstück ist Tee, Kaffee, Saft und Milch mit kostenlos.

• Die Pensionsbesitzter können nur sehr schlecht deutsch, aber die verstehen uns schon. Und sonst sind Sie immer sehr freundlich. Im Zimmer wird bei Bedarf täglich der Müll gelert und neue Handtücher hingehangen. Schlitten und Po-Rutscher kann man sich dort kostenlos ausleihen.

• Die Lage ist nicht so super günstig, da man zur Pension einen steilen Berg hoch muss (ca. 10 min. Fußweg). Mit dem Auto ist die Pension im Winter (bei Schnee) nicht erreichbar. Aber das Gepäck wird gegen einer kleinen Gebühr vom Besitzer hoch gefahren. Einkaufsmöglichkeiten sind im Tal (10 min. Fußweg) vorhanden, aber nicht mehr so Preisgünstig wie früher, also Alkohol am besten selber mitbringen. Im Tal ist auch eine Disko die sehr schön ist! Bist zur Wintersportanlage ist es ein kleines Stück (ca. 15 - 20 min. Fußweg). Parkflächen sind genug. Nur bei der Wintersprotanlage kostet der Parkplatz ca. 1 € pro Std. Man kann auch mit dem Ski-Bus zur Wintersportanlage kostenlos fahren.

• Gut

• Sport

Ski- und Snowboardverleih ist im Tal viel vorhanden. Disco ist auch im Tal (empfehlenswert). Und ein Pool war draußen, ich weiß aber nicht ob dieser im Sommer "gefüllt" ist. Karten zum spielen gibt es im Aufenthaltsraum auch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2008