- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Iria Mare hat meines Wissens nach zwei große Gebäudekomplexe. Einer davon ist durch eine Straße vom Strand getrennt, doch diese ist untertunnelt, sodass auch Kinder gefahrlos zum Strand kommen. Dieser ist schön, und wir haben uns ein Kayak gemietet (Preise vollkommen in Ordnung). Auch Fahrräder haben wir problemlos gemietet, die Fahrbedingung dort sind aber nicht optimal. Das Iria Mare liegt eher abgelegen. Man fährt schon ein wenig bis zum nächsten Restaurant (unbedingt ein Auto mieten, ansonsten wird es schnell langweilig, denn die Anlage selbst ist zwar schön, bietet aber wenig Vielfalt), dort wird man aber mit sehr leckerem griechischen Essen belohnt; besonders zu empfehlen sind Fischgerichte. Die Zimmer sind geräumig, sauber und die Ausstattung zwar nicht die neueste, aber sie erfüllt ihren Zweck. Der Service ist (mal abgesehen von teils überforderten Rezeptionisten) vollkommen in Ordnung. Das Iria Mare würde in Deutschland wohl eher 3 Sterne als 4, wie angegeben, bekommen. Die Landschaft ist sehr schön, und auch die umliegenden Dörfer und archäologischen Ausgrabungsstätten sind unbedingt eine Fahrt wert. Nochmal: unbedingt ein Auto mieten!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut