- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, d.h. ein paar Bekannte und ich sind zufällig im Hotel Irida gelandet nachdem wir auf dem Weg nach Prag eine Autopanne hatten. Uns wurde das Hotel von einem Taxifahrer empfohlen. So weit so gut. Jedenfalls hat uns die Stadt so und das Hotel so angesprochen, daß wir mittlerweile das vierte Mal mit schon insgesamt 17 Freunden dort waren. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, suuuuper Essen und vor allem, was mir sehr wichtig ist - es ist sauber. Der Parkplatz vor dem Hotel ist Viedeoüberwacht. Bitte vergleicht das tschechische 4* Hotel nicht mit einem deutschen! Der Service und die Freundlichkeit ist allerdings mit deutschen 5* Sterne Hotels vergleichbar. Was ich Euch unbedingt empfehle, ist ein Besuch in der Brauerei "Pilsner Urquell", die in ca 20 - 30 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Sehr schön gestaltet mit einem kleinen Biergarten (halber Liter Bier ca. 1€), kleinen Läden, uvm. Man kann auch eine Brauereibesichtigung machen - leider sind wir bisher nur bis zum Biergarten gekommen (-: Auf dem Marktplatz, der in ca 10 Min erreicht wird ist es azch möglich auf den Kirchtum zu gehen, von dem man einen sagenhaften Blick über die ganze Stadt bis zum Skoda-Werk hat. Nicht zu vergessen, auf dem nach Hause weg der Asia Markt (-: Ist auf jeden Fall sehenswert. Die Sachen die Angeboten werden sind zwar nicht die Besten aber für das Geld... Zigaretten auf jeden Fall in dem Laden beim Asia-Markt kaufen. Das sind echte mit Steuermarke und keine gefakten die mit Kamelmist gestopft sind. Viel Spaß in Tschechien
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut