zwar eine kleine anlage, aber eine super aussicht über die komplette buch von skiathos da dieses hotel auf einem hang gebaut ist. die zimmer waren zwar etwas klein was aber nicht störend war, da wir sowieso den ganzen tag am strand waren und das zimmer nur zum duschen und schlafen nutzten : ) außer dem " putzdienst " beiinhaltet die anlage keine sonstigen leistungen. (kein frühstück, etc. ) gegenüber vom hotel befindet sich aber ein kleiner super markt und da das zimmer auch einen kühlschrank besitzt ist alles kein problem. die hotelbesitzer sind super freundlich und hilfsbereit. da wir griechisch sprechen gab es keine verständigungsprobleme. ob die beiden englisch sprechen kann ich ihnen leider nicht sagen : / wir werden in den nächsen 2 jahren bestimmt nochmal in dieses hotel gehen. wir haben uns aber auch total in die insel verliebt ; ) kleine insel, großartige strände!!! wenn sie es nicht sooo heiß mögen, verreisen sie lieber nach dem 15. ten august. sonst müssen sie mit temperaturen bis zu 38 grad rechnen. da die insel nur über ca. 40 km befahrbarem boden verfügt, ist ein quad das ideale fortbewegungsmittel. die meisten schönen strände befinden sich in unbefahrenen buchten können sie mit einem quad bequem runterfahren. autos müssen leider oben bleiben und sie müssen zu fuß weiter : ) das einzigste was schade ist, ist das die kellner mittlerweile überwiegend engländer sind. suchen sie sich restaurants lieber in engen gassen und nicht direkt am hafen. Typisches touri- essen!
kleine aber saubere zimmer. ein doppelbett, ein kleiderschrank, klimaanlage, tv, balkon mit meerblick, sitzgelegenhei und tisch auf dem balkon, ein mittelgroßer kühlschrank, ein kleines bad mit dusche und wc,.
es gibt im hotel selber keine verpflegung. weder essen noch trinken. müssen sie sich alles aus dem supermarkt holen und in ihrem kühlschrank aufbewahren.
sehr freundliche hotelbesitzer wie gesagt, ob sie englisch sprechen kann ich nicht sagen. wir haben griechisch gesprochen.
das hotel liegt direkt am strand, nur die hauptstrasse trennt sie vom meer. allerdings ist dieser strand nicht wirklich zum baden geeignet, da wir uns aber direkt vor ort ein quad gemietet hatten konnten wir problemlos an die anderen wunderschönen strände. bis zum stadtzentrum sind es ca. 10 fahrminuten. zum wunderschönen Banana Beach sind es dann aber doch ca. 30 min. , aber wie gesagt, mit einem quad ist man auch nicht sehr schnell unterwegs : ) am hafen werden viele ausflüge auf die nachbarinseln (skopelos, alonissos) geboten.
das hotel verfügt über keinerlei freizeitaktiitäten. sind eben nur " rooms to let ". strand direkt gegenüber, aber nicht wirkich schön zum baden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Viktoria |