Hallo, gestern Abend aus Karpathos zurück, will schnell ein feedback geben: besten Dank für eine tolle Woche Windsurfen! -jeden Tag Wind, überwiegend 4,7 - gestern Hammerhack mit 3,7 und 75 Liter, für mich kaum noch surfbar, war trotzdem jeden Tag mind. 4 Stunden aufm Wasser, grösstes Rigg 5.0 -ION in der Gun Bay fantastisch - toller Service, superschöne Location, hochmotiviertes Personal, Top-Material, gut besucht aber Material in Hülle und Fülle, kein einziges Mal auf dem Fixboard gestanden -tolles "Überwachungssystem", Magnettafel, Mastfuss Numerierung, Rescue scheint einwandfrei zu funktionieren -wesentlich schöner und besser als in der Devilsbay, bin natürlich paar mal reingefahren, lohnt sich m.E. nach aber nicht -4 Minuten walk vom Irini - vom Bett aufs Brett, besser gehts nicht -Irini einfach schön - ausgesprochen ordentlich beisammen, wunderschöner Pool, sehr gepflegt (Palmen, Garten...) Zum Maulen hab ich absolut nix - einzig ein funktionierender Kühlschrank wär schön gewesen, andererseits konnte ich eh nix einkaufen, gibt ja nix. Das Essen im Irini war ganz okay, dass ich seit Neuestem Vegetarier bin, ist den Menschen vor Ort ja nicht anzulasten, war natürlich etwas fleischlastig :-( Transfer alles top, beim Heinfliegen super unkomplizierter Check in... Eine klare Empfehlung, ich geh nur noch in das Irini und zum ION, kenn ja viele Stationen aber die ION in der Gun spielt ganz ganz vorne mit, ich hab mich die gesamte Woche nie weiter als 1 km vom Airport wegbewegt :-) Dickes Lob an alle, besser gehts nicht mehr! Besten Dank und besten Gruß, der Hannes
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |