Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1-3 Tage • SonstigeEs gibt sonst nichts

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für ein Wochenende (Fr-So) in diesem Hotel. Der eigentlich recht nette Eindruck, den das Hotel von außen macht, wird beim Einchecken umgehend relativiert. Der Ton war recht pampig. Nach Angabe der Personalien erhielten wir unsere Schlüssel und holten die Koffer aus dem Auto. Bevor wir jedoch den Aufzug erreichen konnten, wurden wir harsch dazu aufgefordert zu bezahlen. Unsere Zimmer lagen in einem, auf den Fotos nicht zu sehenden dreistöckigen Anbau aus den 70ern. Alles hier versprüht einen Jugendherbergscharme. Die Zimmer selbst waren gerade so groß, das das 140x190-Bett hineinpasste. Dazu ein Bad mit Sitzbadewanne auf 1m x 1, 50m. Der Fernseher bietet zwei Dutzend belgische Sender und CNN. Zwar war alles sauber, wirkte aber so, als wäre seit 20 Jahren nicht viel daran gemacht worden und glänzte durch fragwürdige Gestaltung - aber über Geschmack lässt sich nicht streiten. Das Frühstücksbuffet wird in einem düsteren Speisesaal (auch hier Linoleumboden und Jugendherbersflair) serviert. Es gibt Marmelade, Käse, Nuss-Nougat-Creme, Honig, etwas Wurst und wenn man rechtzeitig kommt auch Eier. Dazu Kaffee und O-Saft. Unterm Strich nicht schlecht, aber auch nichts auf das man sich freuen würde. Leider handelt es sich wohl um das einzige Hotel im weiteren Umkreis, so daß man keine große Wahl hat, wenn man hier übernachten möchte/muss.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung