- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich möchte die bisherigen Kommentare über das Vagabond Inn San Diego Hotel Circle keinesfalls schlecht machen, aber vollends nachvollziehen kann ich diese nicht. Das Vagabond Inn ist ein Standardmotel, nicht besser und kaum schlechter als der amerikanische Durchschnitt. Es ist die Lage mit der es brilliert, vorallem wenn man es auf die auf der anderen Seite der Autobahn gelegenen Shopping Malls abgesehen hat. San Diego bietet hier im Hotel Circle Open Air Shopping Feeling von der allerfeinsten Sorte. Auch in Bezug auf in der Nähe liegende Restaurants befindet sich das Hotel an idealer Lage. Auch die Vergnügungsparks sind in etwas weniger als 10 Fahrminuten zu erreichen. Dies bedingt wie überall in Nordamerika jedoch den Einsatz eines Mietwagens, ansonsten ist man buchstäblich am ... Das Vagabond Inn besticht auch regelmässig durch moderate, herabgesetzte Zimmerpreise, eine solche Rate haben wir gebucht und ich will für unseren 3-tägigen Stopp auch nicht allzu gross meckern. Hätte ich jedoch den vollen Preis gezahlt, na ja, dann hätte es am Hotelcircle für etwas mehr Aufpreis dann doch erheblich bessere Varianten gegeben. Aber gewisse Dinge gilt es trotzdem kurz zu bemerken: Das Check Inn und das Check Out waren bezüglich Freundlichkeit eher am unteren Ende der Skala anzusiedeln, vielleicht lag das auch an unserer späten Ankunft in San Diego, jedoch hatte ich den Eindruck, dass ich den Angestellten von seinem Mitternachtsschlaf abgehalten habe. Fremdsprachenkenntnisse muss man in San Diego ausser spanisch nicht erwarten, man kann sogar froh sein, wenn die Hotelangestellten das Englisch einigermassen beherrschen. Das Zimmer war okay und sauber, es war jedoch sehr klein, es hatte gerade mal Platz für die beiden Doppelbetten und einen kleinen runden Tisch mit Stuhl. Das Bad war getrennt, hier Wanne und WC und davor wie in vielen Motels üblich, Waschecke und Gardeorbe. Es hatte sogar einen Kühlschrank! TV Programme wie überall in Kalifornien, gut die Hälfte davon bereits in Spanisch... Ich möchte noch das Frühstück ansprechen: Das Continental war im Zimmerpreis inbegriffen. Im Gegensatz zu anderen Motels in den USA ist es jedoch schon fast peinlich dies als Frühstück zu betrachten. Die Auswahl ist noch geringer als anderswo, einen Frühstücksraum gab es auch nicht, das was angeboten wird, ist auf einer Theke neben der Reception zu finden und muss im Stehen eingenommen werden. Das kann dann schon mal reichlich eng werden, wenn gleichzeitig auch noch Leute auschecken wollen. Glücklicherweise befindet sich am Hotel Circle gleich ein Dennys, wo man sich kräftig stärken kann für den Tag.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut