Wir haben in diesem Hotel 2 Nächte während unserer 10tägigen Kanadarundreise verbracht und würden es auch jederzeit wieder tun. Das Personal am Empfang ist sehr freundlich. Pool, Sauna und Fitnessraum kann kostenlos genutzt werden. Alles ist sehr sauber und ausreichend groß. Internet kann kostenlos benutzt werden. Zum Entspannen eignen sich die Hot Springs (kleines Schwimmbad mit 39 Grad warmen Außenbecken) sehr gut. Dieses liegt wenige Kilometer überhalb von Banff.
Das Zimmer war groß und sauber. Das Waschbecken befand sich nicht im Bad sondern im Zimmer selbst. Was uns aber nicht weiter gestört hat.
Das Personal war sehr freundlich. Man selbst sollte natürlich halbwegs englisch sprechen können, da keine Deutschkenntnisse vorhanden sind.
Liegt direkt an der Hauptstraße durch Banff, wo einige Meter weiter vorne zahlreiche Cafes, Lokale und natürlich Einkaufsmöglichkeiten zu finden sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sauna hat leider nicht funktioniert, oder wir waren nicht fähig sie zu bedienen :) Allerdings is ein kleiner schöner Whirpool vorhanden, in dem man sichs abends sehr gemütlich machen kann. Fitnesscenter haben wir nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |