Eva-Maria (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage aber renovationsbedürftig.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr gut gelegen, allerdings ist der Zustand nicht so, wie die Photos auf der Hotelwebseite es darstellen. Es bräuchte wirklich dringend eine Innenrenovierung. Alles ist ok, aber eben abgenutzt. Es hat unterschiedlich grosse Doppelzimmer. Wir hatten Glück und erhielten ein sehr grosses, helles Zimmer. Das Mobiliar und der Teppich war aber ziemlich abgenutzt. Das Bad war sauber aber das WC uralt und der Wassertank leckte. Da ist wirklich dringend eine Renovation nötig. Irgendwie hatten wir das Gefühl, dass der Bettdeckenanzug nicht sauber war. Er hatte Flecken, die mit einer Wäsche bestimmt weggehen würden. Wir hatten gutes WIFI, Kaffeekocher, Kühlschrank und einenFlachbild TV. Gratis Parkplatz. Unser Fazit: sehr gute Lage und freundliches Personal. Sauberkeit und Zustand des Hotels lassen zu wünschen übrig. Wir würden nur bei einem sehr guten Preis wieder hier übernachten. Sollte das Hotel renoviert werden, ist es sicher empfehlenswert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe