Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit super Lage im Vintagestil

Ein Hotel für Liebhaber von Plüsch aber sehr gemütlich und auch sauber! Es gibt interessante Zimmer als Maisonette oder auch Terrasse. Die Lage direkt an der Promenade besticht und im Cafe gibt es Kuchen satt. WLAN funktioniert im ganzen Haus und Personal spricht Deutsch. TV jebenfalls Deutsch. Eigentlich ist alles auf die dt . Stammkundschaft der Rentner eingerichtet. Wir waren öfter dort auch meist mit Kind kein Problem abgesehen von einigen Unverbesserlichen die meinten das Buffet verteidigen zu müssen. Aber das tun sie sicherlich auch in anderen Hotels... und zeigt ja wohl dass es schmeckt. Achtung es wird laut und lange an der Promenade gefeiert. Also für Ruhesuchende Zimmer weiter oben buchen. Überhaupt im Voraus buchen ist empfehlenswert weil das Hotel gut ausgelastet ist. Zur Fähre am Hafen führt eine lange Autoschlange die direkt an der Fahrbahn beginnt und daher verwechselt werden kann mit parkenden Autos. Ich hatte überholt und landete in der Spur zur Fähre aus der ich nicht mehr raus kam, zudem wurde ich von wüsten Beschimpfungen seitens wartenden Polen begleitet. Vorne angelangt kam ein Wächter der Fähre ans Auto ran. Er rügte mich weil ich mich reingedrängelt hatte wie er meinte beobachtet zu haben und forderte mich auf das Gedränge zu verlassen und mich wieder hinten anzustellen. Gut dass ich Englisch konnte. Ich denke eine Brücke ist angesagt bevor da die Aggressionen noch mehr hochkochen...Den Rückweg bin ich jedenfalls über Garz gefahren da gibt es Brücken und geht schneller als die polnische Seite.

• Wellness
  • Sport