Sehr schickes Hotel, wurde erst kürzlich renoviert. Wir (Ehepaar 58/56) hatten ein schönes, wirklich sauberes Komfortzimmer mit schickem Bad und Vollpension. Die Handyerreichbarkeit ist gut, das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut Spitze! Wir kommen aus dem Ruhrgebiet und sind mit Graf´s Reisen gefahren, zu einem wirklich kleinen Preis. Für uns ist der Oktober die beste Reisezeit. Die Promenade und auch der schöne Sandstrand sind nicht so überlaufen und das Wetter ist meist super (goldener Oktober!!) Auf der Internetseite von Swinemünde kann man über die Webcam einen kleinen Einblick bekommen.
Sauberes, schönes Zimmer mit Kühlschrank, Telefon, Sitzgelegenheiten und TV. Der Fernsehempfang war teilweise schlecht, es wird aber daran gearbeitet. Uns waren die Betten etwas zu hart, aber sonst gibt es nichts zu beanstanden.
Ein kleines, gemütliches Cafe bzw Bar befindet sich im Hotel. Dort bekommt man auf jeden Fall immer leckeren Kuchen. Ansonsten hatten wir Vollpension mit allem was man sich wünschen kann. Der Küchenstil ist gemischt, deutsch mit polnischen Spezialitäten. Auf jeden Fall kommt wirklich jeder auf seine Kosten, egal was man bevorzugt.
Sie treffen auf deutsch sprechendes Personal, daß sehr hilfsbereit und freundlich ist. Die Zimmer werden tägl. außer Sonntags gereinigt.
Das Hotel liegt direkt an der schönen Promenade, mit kleinen Verkaufsständen. Der Strand befindet sich direkt dahinter und ist bequem zu erreichen (ca 50m). Ein kleines Geschäft ist auch in der Nähe genauso wie Wechselstuben. Wer gerne mehr ausser Meer sehen möchte, kann direkt ab Hotel Ausflüge buchen bzw. mit einem kleinen Bus gegenüber des Hotels eine Stadtrundfahrt machen. Auch Kutschfahrten werden angeboten. Ansonsten sind Heringsdort und Ahlbeck sehenswerte Orte. Schön ist eine Fahrt mit dem Bus nach Heringsdorf und dann zu Fuß am Strand entlang nach Ahlbeck. Wenn man gemütlich geht braucht man für die Strecke ca. 45 Min. Mit dem Tagesticket für 10 Zloty kommt man auch günstig hin und zurück.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Maria |