- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Dieser Aufenthalt sollte unseren tollen Sardinienurlaub einfach nur abrunden und ich wollte dort meinen Geburtstag feiern. Es war ein totaler Reinfall! Das viel zu kleine Zimmer hatte hatte 2 Sternecharakter. Ein Flatscreen konnte dieses Zimmer nicht aufwerten. Das Badezimmer war eine Zumutung (Schimmelbefall in der Badewanne, in der auch geduscht werden musste)!Die Preise für Speisen und Getränke sind locker 50% zu hoch. Für ein 0,3 Liter Bier 6 Euro sind nicht akzeptabel! Essen war eher mittelmässig. Publikum, welches zu locker 80% aus dem größten osteuropäischen Land kam, war gewöhnungsbedürftig. Hatten auf unserer 18 tägigen Reise in verschiedensten Hotels (alle 3 Sterne). Dieses mit 4 Sternen war mit Abstand das schlechteste aber leider mit Abstand das schlechteste! Der Preis ( 190 € pro Person)war eine absolute Frechheit! Die Homepage ist reiner Betrug! Die dort abgebildeten Fotos müssen durch einen absoluten Profi gefertigt worden sein. Der Strand ist stark durch Algen verschmutzt. Dort will man sich nicht mal eine Minute entspannen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht