Wir haben das Hotel für eine Nacht auf einer Kanada-Reise angefahren. Parkplätze stehen auf einer Nebenstraße gegenüber dem Hotel zur Verfügung (15 CAD pro Nacht). Das Zimmer war zwar nicht sonderlich geräumig, jedoch sauber mit Kühlschrank und Microwelle sowie Bad mit Fenster und kleiner Dusche (die war wirklich nicht sehr geräumig). Das Fenster des Zimmers war leider defekt und ließ sich nur sehr schwer öffnen und schließen. Für eine Nacht war es jedoch okay. Das Hotel liegt an einer befahren Straße. Gegenüber befindet sich ein Supermarkt mit Drogerie. Das Kellergeschoss beherbergt eine Sportsbar.
Zimmer wie bereits beschrieben. Das Bett war für meinen Geschmack etwas weich (ich bevorzuge jedoch auch härtere Matratzen).
Die Sportsbar im Kellergeschoß hat eine Vielzahl frisch gezapfter Biere sowie Import-Flaschenbiere. Das Essen ist mehr amerikanisch, aber sehr gut. Preis/Leistung stimmt hier. Das Frühstück ist typisch kontinental (Toast, Cornflakes, Saft, Marmelade, Erdnussbutter, Kaffee). Wer gut und reichhaltig frühstücken möchte, muss auswärts suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife