- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen tollen und sehr erholsamen Urlaub hier verlebt. Unser Zimmer war immer sauber und es gab taeglich frische Handtuecher. Es gab keine penetranten Animateure an Pool und Strand und 'All Inclusive' bedeutet hier tatsaechlich all-inclusive: saemtliche Getraenke und Speisen sind frei - in allen Bars und Restaurants! Zum Shopping kann man sehr guenstig mit dem Taxi nach Porlamar fahren oder Restaurants in Playa el Aqua besuchen. Die Fahrer sind zum vereinbarten Zeitpunkt wieder vor Ort, wenn sie nicht sogar dort warten. Die meisten Leute sprechen leider nur spanisch, nur wenige englisch. Wir sind jedoch immer offen und hilfsbereit behandelt worden. Von den Reiseveranstaltern werden Touren angeboten, z.B. Jeepsafari, Bootsausflug nach Coche oder Cubaqua, aber es gibt auch einen deutschen Anbieter (Caribic Island Tours) - man sollte die Preise auf jeden Fall vergleichen. Alles in Allem darf man nicht vergessen, dass Venezuela ein recht armes Land ist. Dennoch haben wir uns hier sehr wohl gefuehlt und waren von der Froehlichkeit der Menschen hier begeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut