Das Hotel war einfach nur einwandfrei gut... Viel Personal das sich echt gut um alles kümmert. Die Hotelanlage (mit ca. 500 Zimmern) ist wirklich groß und es ist alles da was man so braucht um sich wohl zu fühlen. Wir hatten Ai gebucht und vom Essen bis Trinken war jederzeit alles da. Ansonsten waren fast nur Einheimische da. Das machte den Urlaub auch viel interessanter. Top Wetter, allerdings wirklich kein Badeurlaub da der Strand halt wirklich fehlt. Ich würde eher ein Hotel auf Coche empfelen wenn man einen Strandurlaub bei geilem Wetter buchen möchte. Achtet auf eure Sachen das es auch Kriminalität in Venezuela gibt. Allerdings haben wir nur davon gehört. Passiert ist uns aber nichts weiter.
Gepfelgt, Groß, Balkon, Meerblick, Sauber
Snackbars, 2 Restaurants, A la Carte Restaurant und viele Bars... (Top) Sauberkeit war (Top) Qualität (gut) Quantität (eher befriedigend) Küchenstyl absolut landestypisch Atmosphäre (Top)
Personal war freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht so gut. Wer Spanisch kann ist besser dran. Zimmerreinigung war top.
Entfernung zum Strand war super. Einfach über eine kleine Straße und da.... Allerdings gibt es sehr große Abstriche beim Strand. Wir konnten nicht einmal richtig schwimmen da zuviel Strömung. Leider gab es auch keinen Strand eher nur das Meer. Der strand wurde vom Meer geklaut vor ca. 5 Jahren nach nem großen Sturm. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar. Allerdings nichts besonderes. Ausflugsmöglichkeiten waren aber reichlich da. Wir hatten eine Inselrundfahrt, tauchen, Jeep Safari und einen Ausflug nach Coche gebucht (Superschöne Insel mit Traumstrand).
Machen wirs kurz Top Anlage 3 Pools, Disco, Kinderclub, Internet alles da...
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Michael |